Отдыхала я недавно в Новороссийске и, прогуливаясь по торговому центру, зашла в «Магнит». Там выбор будет конечно побольше, чем у нас в «Магните». И как раз там я и нашла Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем. Я его покупала вместе с пудингом «Эрмигурт» со вкусом Фисташковое пралине, но решила, что этот я попробую первым.
У нас в «дерЁвне» конечно такого и в помине нет, не говоря уже о других вкусных десертах не только этой марки. Все эти «Активиа», «Даниссимо» уже приелись, а хочется чего-нибудь необычного, но в то же время любимого. А пудинг, да ещё и с кокосовым вкусом - то, что мне нужно!
⬇ ИНФОРМАЦИЯ ⬇
👉 Цена: около 39 руб.
👉 Масса продукта: 140 гр.
👉 Изготовитель: ООО «Эрманн».
👉 Где можно купить:супермаркет «Магнит».
✔ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИТИКА✔
۞ ۞ ۞ УПАКОВКА ۞ ۞ ۞
Пластмассовая круглая баночка, очень схожая с другими пудингами «Эрмигурта» и десертиками «Даниссимо». Сверху как всегда - защитная плотная фольга.
А на ней - прямо композиция из голубых тонов: белоснежный пудинг на фоне чистого голубого неба, как в особо жаркий и солнечный день. А рядом изображена половинка кокоса.
Выглядит всё очень аппетитно и хочется поскорее его отведать!
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем
Открывается баночка легко, достаточно всего лишь потянуть за «язычок».
☆☆☆ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ☆☆☆
Хранить при температуре от +2 ̊ С до +25 ̊ С. После вскрытия упаковки не хранить! Рекомендуется хранить в холодильнике.
▼▼▼ СРОК ГОДНОСТИ ▼▼▼
5 месяцев
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем (срок годности)
❖❖❖ СОСТАВ ❖❖❖
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем (состав)
Состав конечно далеко не идеальный: много непонятных слов и к тому же присутствует одна Е-шка. Но зачем её добавлять несколько раз - вот что мне не понятно.
Е1422 – это ацетилированный дикрахмаладипат (крахмал модифицированного типа). Запрещено добавление этого вещества в детские продукты (до 3-х лет).
Между тем, некоторые источники массово печатают информацию о том, что дикрахмаладипат ацетилированный может быть крайне опасен. Он сильно вредит поджелудочной железе, и даже может стать причиной страшного заболевания – панкреонекроза. Модифицированный крахмал замедляет переработку пищи, провоцирует вздутие, несварение, тошноту и боли. В отдельных случаях вызывает остановку желудка и серьезную интоксикацию организма.
Но не стоит из этого делать трагедию: Е1422 может нанести вред, если употреблять его в больших количествах. От одной баночки ничего плохого не будет.
•●•● ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ●•●•
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем (пищевая ценность)
В 100 гр продукта:
Белки: 2,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 17,2 г (в том числе сахарозы: 8,8 г)
Калорийность: 110 ккал.
Масса продукта - 140 г, следовательно, в одной баночке содержится:
Белки: 3,6 г
Жиры: 4,6 г
Углеводы: 24,1 г (в том числе сахарозы: 12,3 г)
Калорийность: 154 ккал.
◈◈◈ ВНЕШНИЙ ВИД ◈◈◈
Изначально, когда я открыла баночку, пудинг выглядел так:
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем
Но это произошло из-за того, что мне пришлось его перевозить на машине из города к себе. Покупала я его в последний день, вот и не успела съесть. А в машине за несколько часов что только не могло с ним произойти.
Поэтому я аккуратно разгладила его ложкой, чтобы хоть выглядел презентабельно.
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем
По цвету пудинг - нежно-бежевый, почти белоснежный.
По консистенции он однородный, без комочков, в принципе как и все пудинги. По густоте и плотности немного напоминает желе.
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем
А с виду напоминает крем, уж очень он нежный.
✽✽✽ ЗАПАХ✽✽✽
Аромат - сливочный с кокосовыми нотками. Не очень насыщенный, но очень приятный.
ஐஐஐ ВКУС ஐஐஐ
А по вкусу это просто божественно! 😍
Никогда ранее я не ела такой вкуснятины. Нет, то есть я пробовала что-то подобное с кокосовым вкусом, но оно и рядом не стояло с этим восхитительно-нежным кокосовым вкусом.
Пудинг просто самый наинежнейший из всех, которые просто могут быть.
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем
Ярко выраженный сливочный вкус, не приторный, в меру сладкий, обволакивающий, освежающий, как самый настоящий кокос! Это же просто сказка! Невероятное наслаждение в каждой ложке! А главное - хочется ЕЩЁ И ЕЩЁ!
Была б моя воля, каждый день бы лакомилась такой бы вкуснятиной! 😻
Химия, кстати, в нём вообще не ощущается, хоть и в составе кокоса, как такового, нет, а только ароматизатор.
👇 ИТОГ 👇
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем благодаря своему нежному вкусу и приятному аромату станет для Вас отличным будничным десертом! Его также можно использовать в качестве начинки для выпечки или крема для торта.
Он имеет ряд достоинств:
очень красивая упаковка. Настолько красивая и аппетитная, что хочется съесть баночку вместе с десертом 😊 ;
удобно в использовании;
ОЧЕНЬ нежная текстура;
просто бомбический-вкусный вкус!😻 Бесполезно описывать словами, просто попробуйте и убедитесь!
Но, как я уже сказала, у нас его довольно трудно найти. И если один раз удаётся, то это уже большая удача!
Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Кокосовый крем
Если Вы также как и я просто тащитесь от кокосового вкуса, то обязательно попробуйте это настоящее наивкуснейшее «чудо» производства!