Всем привет!
Я давно хотела себе приобрести шинковку, а ещё обновить мясорубку (так как в моей старой мало мощности и нет насадки для приготовления колбасок).
И оказалось, что в одном приборе могут быть все эти функции!
Основная информация
Бренд - GFGril
Страна производства - Китай
Модель - GF-MG20
Купить можно в разных магазинах, маркетплейсах, например Озон
Упаковка
Упакована мясорубка в коробку, и что удивило меня сразу - достаточно небольшую) Я брала в ПВЗ с собой мужа, так как думала что будет тяжело нести к машине, но оказалось что даже девушка без проблем сможет поднять её)
На коробке основные характеристики и функции прибора.
Упаковано всё надёжно, ничего не болтается.
Комплектация и Внешний вид
- Мясорубка
- Толкатель
- Насадка для колбасок
- Насадки для кеббе
- Нож
- Шнек
- Пресс для бургера
- Решетки 3 мм, 5 мм, 7 мм
- Камера овощерезки
- Толкатель для овощерезки
- Насадки для овощерезки 3 шт.
- Инструкция с гарантийным талоном
Сама мясорубка небольшого размера, компактная и не займёт много места на кухне. Это актуально всем, так как мне кажется на любой кухне всегда не хватает места.
Выглядит она кстати стильно)) Впишется в интерьер любой кухни.
Управление простейшее - всего одна кнопка. Она же включает и реверс.
Инструкция достаточно подробная. В целом использование простое и понятное.
Мясорубка может сделать фарш разного диаметра.
Два размера тёрки и шинковка
Насадки для колбасок и кеббе (полые фрикадельки и колбаски, которые можно начинять)
И в подарок идёт пресс для бургеров. Я давно хотела такую штуку, так как частенько делаем домашние бургеры и вручную котлетки не получаются ровными и красивыми(
Применение
Мы часто покупаем морковь и свеклу впрок, натираем их и храним в морозилке. Потом удобно использовать для супа или борща и ничего не портится)
Но вот вручную натирать это настоящий ужас! Можно провозиться пол дня. Поэтому первое, что я захотела попробовать - это тёрку)
Натирает хорошо и так быстро! Килограмм моркови натёрла за несколько минут.
А ещё можно натереть сыр и вообще что угодно.
Конечно же можно сделать фарш - ну тут всё итак понятно)) Порадовало что есть три диаметра и фарш получается разной консистенции.
А вот из готового фарша я решила сделать купаты и пожарить их на костре.
Вот такая насадка нужна как раз для этого:
Единственная сложность была найти оболочку. Я хотела именно съедобную, поэтому пошли на рынок в поисках кишки. Там мне посоветовали заказать на маркетплейсах, что я и сделала)
Получились вот такие колбаски-купаты.
Кладём на решётку и жарим на мангале (можно на гриле или в духовке).
Пусть не очень ровные и красивые (но мы спишем это на первый раз), зато очень вкусные и главное что всё натуральное и нет никаких вредных добавок в составе! Только мясо, которое сами перекрутили и специи, даже оболочка натуральная)
Вывод
Я очень довольна своей новой помощницей на кухне. Теперь хочется готовить ещё больше вкусностей. А главное что теперь можно делать домашние варианты, которые гораздо полезнее покупных. Те же колбаски, бургеры и многое другое))
Стильная, мощная, функциональная и компактная - самые главные качества.