Всем .привет.
После того, как у меня появилось раздражение от патчей от Skinlitе, решила себе купить крем чтобы восстановить хоть как-нибудь кожу.
Крем от Loreal для кожи вокруг глаз Увлажнение эксперт 24Ч.
Что нам обещает производитель:
- Крем будет обеспечивать интенсивное увлажнение.
- Якобы разгладит наши веки, точнее морщинки на них
- Сияние кожи.
Краткая информация:Цена крема в среднем от 300 рублей, я покупала за 173 рубля на Wildberries.
Объем 15 мл, что стандартно для продукта для кожи вокруг глаз. Расходуется достаточно экономно(уже полгода использую и израсходовала только половину баночки).
Срок годности - двенадцать месяцев после вскрытия упаковки.
Подходит для любого типа кожи.
Сам крем у нас в стеклянной увесистой баночке, которая запечатана в коробку. Есть защитная мембрана, что очень хорошо (продукт для глаз ведь).
Отдушка почти отсутствует. Слегка можно уловить нотки обычного крема.
Консистенция легкая, жирноватая.
Цвет стандартный кремовый, без выбеливания.
Наносится и распределяется легко, присутствует жирная пленочка, но не липкая. Раздражения не вызывает, в поры не забивается.
Я считаю, что крема должны создавать уходовый накопительный эффект. Эффект ВАУ предоставят только хорошие патчи по утрам. Поэтому кремик я наношу на ночь.
Перед макияжем не рекомендую наносить, т.к. все будет отпечатываться, скатываться и т.д.
За полгода использования могу сказать следующее. Кожа становится мягкой, более бархатной и приятной тактильно. Раздражения и покраснения проходят быстро.
Такой эффект я заметила спустя неделю использования, так что от всей души могу рекомендовать вам данный продукт.
Спасибо за внимание!
В моем профиле вы найдете много полезных отзывов.