Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 00:22

полгода или более
    173 руб

Всем .привет.

После того, как у меня появилось раздражение от патчей от Skinlitе, решила себе купить крем чтобы восстановить хоть как-нибудь кожу.

Крем от Loreal для кожи вокруг глаз Увлажнение эксперт 24Ч.

Что нам обещает производитель:

• Крем будет обеспечивать интенсивное увлажнение.
  • Якобы разгладит наши веки, точнее морщинки на них
  • Сияние кожи.

Краткая информация:

Цена крема в среднем от 300 рублей, я покупала за 173 рубля на Wildberries.

Объем 15 мл, что стандартно для продукта для кожи вокруг глаз. Расходуется достаточно экономно(уже полгода использую и израсходовала только половину баночки).

Срок годности - двенадцать месяцев после вскрытия упаковки.

Подходит для любого типа кожи.

Сам крем у нас в стеклянной увесистой баночке, которая запечатана в коробку. Есть защитная мембрана, что очень хорошо (продукт для глаз ведь).

Отдушка почти отсутствует. Слегка можно уловить нотки обычного крема.

Консистенция легкая, жирноватая.

Цвет стандартный кремовый, без выбеливания.

Наносится и распределяется легко, присутствует жирная пленочка, но не липкая. Раздражения не вызывает, в поры не забивается.

Я считаю, что крема должны создавать уходовый накопительный эффект. Эффект ВАУ предоставят только хорошие патчи по утрам. Поэтому кремик я наношу на ночь.

Перед макияжем не рекомендую наносить, т.к. все будет отпечатываться, скатываться и т.д.

За полгода использования могу сказать следующее. Кожа становится мягкой, более бархатной и приятной тактильно. Раздражения и покраснения проходят быстро.

Такой эффект я заметила спустя неделю использования, так что от всей души могу рекомендовать вам данный продукт.

Спасибо за внимание!

В моем профиле вы найдете много полезных отзывов.

Достоинства
  • Бархатистость кожи
  • Доступная цена
  • Отсутствие ярких отдушек
  • Приятная консистенция
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Экономичен в использовании
Solenayaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта. Для ежедневного ухода за кожей попробуйте аква-флюид для лица Гений Увлажнения. Уникальная текстура при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Будем ждать Вас вновь. Хорошего дня!