Чем красить губы? - многие девушки каждое утро сталкиваются с этим выбором. Последнее время у меня рука тянется только к жидкой матовой помаде Silk Matte от Flormar.
Flormar жидкая матовая помада
У меня оттенок Autumn Timber. По свотчам в интернете и картинке в каталоге он казался мне с долей холодного, фиолетового. Но вживую он оказался более бордовый, без холодности. Тем не менее, помада мне нравится.
Цена в каталоге Unice (юнайс) - 140 грн, но скидка консультанта может составлять до 33%.
Объем - 4,5 мл, но расходуется продукт экономно.
свотч на руке максимально объективно передает цвет
Autumn Timber
Производитель обещает яркий цвет и комфортность в носке. Не соврал!
Помада имеет текстуру мусса, который моментально подсыхает при нанесении. Поэтому она не размазывается, и не оставляет нигде отпечатков. Карандаша к ней тоже, естественно, не нужно, ведь она никуда не течет и не уплывает. Главное изначально вывести ровный контур.
Шелушения не подчеркивает, не скатывается.
Спокойно выдерживает питье воды или лёгкий перекус. Держится часа 4, дольше мне не приходилось.
Пахнет чуть резковато, но это только если нюхать прям в тюбике, при использовании аромат не ощущается.
Приобрела еще и оттенок 02 Fall Rose. По техническим характеристикам такая же, только оттенок более нюдовый. Зависимо от освещения хамелеонит - может или рыжить, или уходить в холодный сиреневый.
02 Fall Rose Flormar
02 Fall Rose Flormar
Помада стойкая и красивая, при этом совсем не сушит губы! Конечно же, рекомендую.
Подруги и я вскоре заказывали разные оттенки, вот некоторые из них (02, 05, 06, 11) Два последних могут показаться одинаковыми, на самом же деле 06 более яркий, уходит в малиновый, а 11 более холодный, лиловый, приглушенный.