Добрый день. Хочу рассказать вам о таком средстве, как Флоравел. Я давно мучаюсь с запорами. Временами это проходит. Но время от времени такая проблема у меня снова появляется. И вот данное средство мне обещало помочь.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Приобрести это средство можно на сайте wildberries
Цена: 450 руб.
Объем: 150г.
Информация от производителя:
ФЛОРАВЕЛ - натуральный источник пребиотиков и клетчатки 4 в 1: инулин, пектин, псиллиум, яблочная клетчатка. ЧЕМ ПОЛЕЗЕН? 1. Восстанавливает полезную микрофлору. 2. Улучшает перистальтику и процесс пищеварения. 3. Обеспечивает регулярное освобождение кишечника. ДЛЯ ЧЕГО, ПРИМЕНЯЕТСЯ? 1. Нормализует работу ЖКТ и обеспечивает регулярное освобождение кишечника. 2. Восстанавливает полезную микрофлору после различных инфекций, приема антибиотиков. 3. Снижает уровень холестерина, желчных кислот и риски развития сердечно-сосудистых заболеваний. 4. Усиливает чувство насыщения и полезен тем, кто сидит на диете. 5. Укрепляет ослабленный иммунитет. РАЗРЕШЕН: беременным, на грудном вскармливании, детям с трех лет, вегетарианцам. Можно добавлять в сок , компот, смузи, йогурт, кефир, делая перекус не только вкусным, но и полезным.
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ
Товар пришел ко мне замотанный в пленку. Других упаковок не было. Просто пупырчая пленочка, в которой находилась баночка.
Сама по себе упаковка не большая. Она зеленого цвета. Похоже на аптечное средство. Можно брать в поездки. При чем актуально будет если вы планируете есть еду, которую не сами готовили и боитесь за свои кишечник и желудок.
По кругу баночки указана основная информация о средстве. Также довольно много информации представлено на сайте покупки.
Имеется схема применения. На дне баночки указаны сроки годности. И очень советую проверять все, что заказываете у ВБ по срокам. Так как натыкалась не один раз на просрочку. К данному товару это не относится, но все же будьте на чеку.
Крышечка откручивается по резьбе. Имеется контроль первого вскрытия. Первый раз это кольцо было сложно провернуть. Сейчас я его убрала и легко откручиваю и закручиваю баночку.
ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ
Внутри банки находится порошок. Не скажу, что он мелкого помола. Как перемолотые сухие частички чего то. Порошок этот не летуч, в нос не залетает. Чихать от него не хочется.
Запаха я от него в сухом виде не чувствую. Набирается он на ложку легко. Не прессуется. В баночке не было комочков. Все был россыпью.
ВКУС, ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ
Сначала я хотела использовать его как и советует производитель. То есть в день принимать средство до 3 раз. Но потом поняла, что для моего организма так не надо.
В итоге я принимаю его один раз в день. И именно утром на тощак. Я люблю по утрам выпить просто чистой воды. Но теперь я просто готовлю себе этот напиток, выпиваю сверху стакан воды и через пол часа завтракаю.
Берем 2 чайные ложки средства и заливаем водой комнатной температуры. Перемешиваем и выпиваем. Часть порошка поднимется на верх и будет комочками. Можно попробовать взбить это все дело в шейкере, но я даже не пробовала так делать. В итоге просто выпиваю это все дело вместе с густотой.
Я просто сначала хорошо перемешиваю и быстро выпиваю пока в стакане ничего не осело. На удивление пить его приятно. Вкус не плохой. Я чувствую нотки яблока.
Следом я наливаю просто стакан чистой воды и выпиваю. Эффект наступил уже спустя 2 дня применения. У меня нормализовался кишечник. Проблемы стали постепенно подходить. Сейчас кишечник работает как часы, а это значит, что средство отличное.
Флоравел я принимаю раз в день и мне этого достаточно для полноценной работы ЖКТ. Ни каких побочных эффектов я не заметила. После применения нет вздутия в животе, урчания и прочего.
ИТОГ
Флоравел мне понравился в применении. Если у вас имеется хоть одна из проблем перечисленных у производителя, то очень советую это средство. Возможно это то, что вам нужно.
Флоравел рекомендую, моя оценка 5 звезд.