Опубликовано 27 Август, 2021 - 13:40

Здравствуйте дорогие подписчики.

Сегодня хочу поделится с вами натуральным средством, которое помогло мне восстановить организм после долго лечения антибиотиками. Главное без вреда и с пользой. С удовольствием делюсь с вами впечатлениями и опытом использования.

Пребиотики клетчатка Флоравел.
Объём
: 150 грамм.
Цена: 490 рублей.
Срок годности: 2 года.
Производитель: Россия, Живесса Фарм ООО.
Место приобретения: интернет- магазин wildberries

Заказала я Флоравел на сайте wildberries со скидкой за 490 рублей. На Здоровье не привыкла экономить и беру только безопасное и самое лучшее. Советовали мне его друзья и он помог им на море после кишечной инфекции. У меня же семья восстанавливалась после болезни и приёма антибиотиков. Пили всей семьей и даже ребёнок.

Стимулируют рост полезной микрофлоры, снижают уровень холестерина и сахара в крови, размягчают пищевой комок. Восстанавливает полезную микрофлору. Обеспечивает регулярное освобождение кишечника. Улучшает перистальтику и процесс пищеварения. Снижает уровень холестерина, желчных кислот и риски развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Заказ пришёл быстро, буквально за три дня. Упакован хорошо и надёжно. Само средство представляет собой белую пластовую баночку с этикеткой. Срок годности достаточно большой. Есть защита от вскрытия и я уверена, что до меня его не открывали.

инулин, пектин, псиллиум шелуха подорожника, яблочная клетчатка.

В составе только натуральные ингредиенты и нет ничего лишнего, ни какой химии. Я считаю его полностью безопасным и даю даже ребёнку. Баночка имеет плотную закручивающуюся крышку. На этикетке есть вся подробная информация о составе и использовании и производителе.

Разрешен беременным и в период ГВ и детям от 3-х лет

Само средство в виде сыпучего порошка бежевого цвета. Мне он чем-то напомнил отруби молотые. Аромат лёгкий и приятный яблочный. Флоравел является универсальным препаратом и имеет широкий спектр действия. Для профилактики достаточно пить один раз в день по две чайных ложки. Именно для лечения и восстановления пьют два и три раза в день. Можно его добавлять в еду, сок и компот, а можно просто съесть и запить. Противопоказаний он не имеет и разрешён даже беременным.

Консистенция
Вкус его натуральный и очень приятный, яблочный. Такое вкусное лекарство и дети пьют с удовольствием. Я растворяю его в воде и пью за час до еды два раза в день. Флоравел помог мне быстро избавится от чувства тяжести и дискомфорта в животе.
Приготовление
У меня наводилось пищеварение и стал регулярным стул, а самое важное я восстановила микрофлору после антибиотиков и нормализовала работу всего организма. Я очень довольна им и не было негативных моментов, а только положительные влияние на организм.
Готовый продукт

Я рекомендую всем Пребиотики клетчатка Флоравел. Очень эффективное, безопасное средство с натуральным составом. Если у вас есть проблемы с пищеварением - он вам просто необходим. Попробуйте, вам обязательно понравится. Надеюсь отзыв будет полезен для вас. Благодарю за внимание и желаю хорошего настроения, здоровья вам и вашей семье.

Достоинства
  • Естественное безболезненное очищение кишечника
  • Мягкое действие
  • Натуральный состав
  • Натуральный состав без ГМО и сенны
  • Не вызывает привыкания
  • Нет побочек
  • Ощутимый эффект
  • Регулярный стул
СтавропольскаяД...рекомендует
27.08.2021
Унесу к себе в заметку, вдруг пригодится
Стоит запомнить
Полезный отзыв 😊
Рада 😀
Одно время пила клетчатку, очень полезно для организма
Польза есть безусловно
27.08.2021
Мне часто сложно глотать такие вот порошки... поэтому стараюсь добавлять в кефир или ряженку - так получается молочка со злаками, или что-то похожее)
Отличная идея
27.08.2021
Вот ТАКОЕ спасибище! Предпочитаем пробиотики в порошке, трудно их найти. О таком даже не слышала 😊
Рада быть полезной
Довольно таки неплохая добавка
Весьма не плохо
Буду знать!
Вдруг пригодится
Буду иметь ввиду 😊
Стоит запомнить
28.08.2021
Мне будет полезно пропить, возьму в заметку 👍
Всем полезно такое
Стоит попробовать
Конечно же
28.08.2021
А где-то ещё её можно встретить, в розничных аптеках, например?!
Я на сайте заказывала
29.08.2021
Отличный результат, возьму на заметку)
Стоит конечно
Полезная добавка ) .
Безусловно
29.08.2021
Спасибо, пробиотики пропиваю курсами, но такой точно не брала. Мне пригодится, куплю.)))
Рада быть полезной
😊
👍👍👍
Возьму на заметочку
Стоит попробовать
31.08.2021
Действительно внешне похож на отруби. Хорошо, что помог.
Безусловно
02.09.2021
Хорошее средство для желудка
Это точно
05.09.2021
Полезное средство!
Всем полезно будет
10.09.2021
Тоже как-то покупала клетчатку, но всю банку не осилила(
Ну тут индивидуально
15.10.2021
Вот это очень хорошая вещь, сплошная польза.
Согласна