Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 11:34

Начали пользоваться трусиками месяцев с 9 ребенкиных, так как одевание подгузника превратилось в кошмар. Не нравится ему видите ли одеваться, а тем более лежа. Начали эксперименты с трусиками. Были Мэрисы (всем хороши кроме цены), Хаггисы (тоже отличные, но с веским недостатком) и остановились на Libero.

Увидела их в рекламе и очень понравился дизайн, это не определяющий фактор, но приятно.

РИСУНКИ )))
Сразу скажу, что ночью пользуемся подгузниками, так как считаю что ночью резинки ни к чему, даже самые мягкие. Так что ночной тест они не проходили. В течение дня впитываемость отличная (попка сухая и раздражений в них не было). Впитывающий элемент у них немного жестковат по сравнению даже с Хаггисами, зато резинки очень мягкие и дышащие. Другие трусики натирали нам ножки, я считаю это более веский недостаток.
МЯГКАЯ РЕЗИНКА

Приятным дополнением оказалась липучка на попе для сворачивания использованного подгузника.

ЛИПУЧКА ДЛЯ СВОРАЧИВАНИЯ ПОДГУЗНИКА

Они маломерки, Хаггисовской 4 соответствует 5. Но мы ориентировались на кг. На наши 10,5 кг отлично сели трусики на 10-14 кг (немного великоваты, есть куда расти). Голый у меня ребенок не ползает (мне жалко его колени), а под штанишками они не стираются и не пушатся.

Сидят они отлично и ребенку в них вполне комфортно. Днем пользуемся только ими.

НА ПОПЕ

Наши эксперименты с подгузниками:

Подгузники Pampers active baby

Достоинства
  • Без ароматизатора
  • Легко снимать и одевать
  • Не вызывают раздражения
  • По бокам не натирают
  • Полностью продуваемы
  • Стильные
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Немного жестковаты
Labrissрекомендует