Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 23:17
Нам очень понравился этот остров. Но есть некторые НО!
Достоинства
- Дешевые продукты и фрукты
- Красота
- Лето круглый год
- Море, пляж, белоснежный песок
- Приветливые жители
Недостатки
- Бесплатные обзорные эксурсии очень дорогие
AnnaBрекомендует
отличный отзыв, очень полезно) еще бы указали стоимость самой путевки и фото пляжа_
Е-катерина
Катерина, дело в том что мы видели все пляжи Пхукета 😊 и еще не все фотки разобраны, отсняла довольно много и видео тоже.
Мы были в трех местах Таиланда.
В Пхукете все пляжи чистые .
Путевку мы не покупали в классическом значении, мы сами все делали с помощью агента.
Нам на 4- ре человека , вместе с перелетами -москва -Банг- Краби, трансфером Краби - Пхукет и перелетом Пхукет -Бангк и Банкг -москва , обошлось в 200 тысяч рублей. проживание в 4 * отелях.виллы. Ну кроме Бангк. Там был 3 * , но вполне приличный.
Там мы еще потратили по 500-600 долларов на человека.
Это мы особо на экскурсии не ездили.
На Рейлей мы брали каяки и лодки и ездили по окрестностям.
На Пхукете как понимаете тоже без автобусов обошлись.
Самая дорогая трата была на Пхукете это Полет гибонна за 2200 на человека , категория С, категория А стоила 3200 ( более полный вариант).
Здесь много отзывов с подробными фотками и отчетами об экскурсиях.
Я же уделила внимание тому, что все забывают сказать и что я сочла очень важным , для хорошего настроения на отдыхе.
Фотки добавлю чуть позже.
Если есть какие то вопросы, с удовольствием отвечу.
Мы были в трех местах Таиланда.
В Пхукете все пляжи чистые .
Там мы еще потратили по 500-600 долларов на человека.
Это мы особо на экскурсии не ездили.
На Рейлей мы брали каяки и лодки и ездили по окрестностям.
На Пхукете как понимаете тоже без автобусов обошлись.
Здесь много отзывов с подробными фотками и отчетами об экскурсиях.
Фотки добавлю чуть позже.
Если есть какие то вопросы, с удовольствием отвечу.
Отличный отзыв! Как классно отдыхать и как красиво в экзотических странах это мы и так все знаем) А тут полезная информация и очень ценная, как впросак не попасть)
Да, на то они и бесплатные экскурсии. Не могли бы туроператоры на этом заработать, так и не возили бы. С туроператором я не ездила, брала экскурсии в другой фирме, но нас тоже возили по "коммерческим" местам. Но насильно приобретать ничего не заставляли - мы попробовали бесплатно фруктов, орехов, вяленных морепродуктов. Угостили маленькой рюмашечкой настойки на печени питона. Думаю, просто не надо брать с собой деньги, чтобы не было соблазна 😊
Большая к вам просьба: НАПИШИТЕ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ МАГАЗИНЫ. Где вы покупали дешево В свою очередь, могу приблизительно рассказать где нашла магазин с отличной тайской проф.косметикой для волос и тела. Столько классных средств оттуда привезла! 😊
И про Краби напишите отзыв - обязательно почитаю! тоже планируем в несколько мест съездить
katrin-ave
спасибо 😊
насчет магазинов, мы шатались по городу , и где то натыкались.
Русский магазин есть на Патонге. Там мы брали не дорого. Дешевле чем в аптеке, но вот сказать точно не смогу как улица называется, до поворота на сам пляж.
Ездили в аутлет, 4 часа там бродили, нашли обувь Скролл, у нас эта марка представлена только кремами и средствами по уходу .
Обувьь просто шикарная. За 2000 батт свекровь купила ботинки.
У нас для примера подобная обувь в Москве 6-10 тысяч стоит.
Тапки пляжные с супинаторами для наших измученных ног 500-700 батт.
Это копейки реально, а с учетом того что она лечебная вообще подарок 😊
много белья.
Это премиум аутлет в Пхукет Тауне. С дороги его видно , там много спортивных марок и вообще много чего .
Купили кучу детских вещей отличных по 200-300 батт.
Белье, купальники.
Вообще туда стоит брать только минимум, все можно купить там и за гораздо дешевле.
Вот тока дамам после 52 размера увы..
Их ХХЛ как наш Л.
Отзывы продолжаю писать, еще добавила о Бангоке.
Буду добавлять по мере.
спасибо 😊
насчет магазинов, мы шатались по городу , и где то натыкались.
Обувьь просто шикарная. За 2000 батт свекровь купила ботинки.
У нас для примера подобная обувь в Москве 6-10 тысяч стоит.
Тапки пляжные с супинаторами для наших измученных ног 500-700 батт.
Это копейки реально, а с учетом того что она лечебная вообще подарок 😊
много белья.
Купили кучу детских вещей отличных по 200-300 батт.
Белье, купальники.
Вот тока дамам после 52 размера увы..
Их ХХЛ как наш Л.
Отзывы продолжаю писать, еще добавила о Бангоке.
Буду добавлять по мере.