Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 10:40

Замечательное место для отдыха!!!

В прошлом году,в марте, мы с подругой поехали в Паттайю. Поехали сами(не через турфирму),ибо дешевле.Даже не владея английским смогли все всем объяснить ,пусть даже "на пальцах",в аэропорту попросили что бы нас отвезли в какой нибудь дешевый отель на сутки.

Следующим утром поехали на тук-туке в центр,оттуда за дешево нас отвезли в аэропорт.Купили билеты на Пхукет(обошлось в 8000 руб туда обратно на чел) и через 40 минут должны были вылетать.

Забежали в какое то кафе в аэропорту, взяли еды,попить и побежали на рейс.Отлично долетели.Там на месте было много предложений где остановиться.Выбрали новый .шикарный отель за 1600 в сутки.

Все очень понравилось-море ,песок,природа,люди.Песок конечно не белоснежный,но все же.В кафешках не дорого, есть немного русских кафешек.

Потом еще 2 недели жили в Патайе

Если сравнивать с Патайей- на Пхукете русских намного меньше,нежели в Патайе. В Патайе вообще одни русские=)))И разврата в Патайе намнооого больше. Отдых дороже на Пхукете,но на мой взгляд там красивее и спокойней. Но мне кажется и там и там хорошо.Если хотите повеселиться -езжайте в Патайю, а если спокойно отдохнуть и пожить красиво на Пхукет.

Вот.надеюсь помогла чем нибудь.В следующий раз поедем снова.
Достоинства
  • Дешевые продукты и фрукты
  • Красота
  • Приветливые жители
OlgaRomankoрекомендует
21.11.2012
Спасибо, за отзыв, мне как раз без знания английского страшно туда ехать, теперь буду всерьез обдумывать путешествие без турфирмы
21.11.2012
Maxima79, мы тоже долго думали и решили рискнуть, наш английский на уровне 1-ого класса,и ничего страшного,все смогли объяснить,ни чуточки не пожалели что сами поехали,в следующий раз соответственно опять сами))