Опубликовано 24 Январь, 2019 - 11:14

Приветствую!

На грудном вскармливании мы были недолго, всего 1.5 месяца. Дочь не набирала вес. Решили ввести докорм. К 2.5 месяцам перешли полностью на смесь.

Ещё в роддоме малышку докармливали смесью Nan. Педиатры так же советовали мне эту смесь.

Дочь сразу стала хорошо пить nan. И вес пошел вверх, что нам и требовалось.

В итоге я откормила смесью nan 1 до 6 месяцев, потом перешли на nan 2 и никаких абсолютно проблем.

Вот так выглядит баночка Nan 2.

Герметично упокована, сверху ложка. Очень удобно, что ложка сверху лежит, не нужно искать ее на дне банки и ковыряться в смеси.

Нужно потянуть за язычок, открываем банку. Смесь молочного цвета с характерным молочным запахом. Рассыпчатая.

Сзади есть инструкция, как правильно и в каком объеме смешивать.

Наливаем воду, засыпаем ложкой смесь. Насыпать удобно, есть специальный кантик в банке, об который мы убираем горку смеси с ложки.

Смесь хорошо размешивается, без комочков. Я использую бутылочки Avent.

На вкус пресноватая, не сладкая. Я считаю это правильным, чтоб ребенка не приучать к сладкому вкусу.

В составе я не сильно понимаю, в этом плане советовалась с несколькими педиатрами. Всё подтвердили, что смесь одна из лучших на рынке.

Аллергии на nan у нас не было. Малышка пила ее с удовольствием.

Теперь вопрос цены. Стоит Nan недешево. Выгоднее покупать, естественно, большой объем - 800г. Бывает ещё 400г баночка. Большую банку я покупаю в детском мире. Если брать не интернет-магазины, а простые пришел-купил, то в детском мире у нас в городе дешевле всего. На данный момент 665 рублей.

Но частенько я беру дешевле на вайлдбериз. Во-первых, пункт выдачи у меня в соседнем доме. Во-вторых, если отслеживать скидки, то можно взять намного дешевле, чем в других магазинах. Если вижу, что скидка приличная, беру сразу много. Самая низкая цена, по которой я покупала nan 2 - 521 рубль.

В других магазинах за такую цену обычно продают маленькую банку. Так что ловите скидки, только мне оставьте пару баночек))

Достоинства
  • Быстро разводится и без комочков
  • Едим с удовольствием
  • Не вызывает аллергии
Мария Рокфоррекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
05.02.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле!
01.03.2019
Да, на ВБ часто можно урвать что нибудь удачно.
02.03.2019
Мы Симилак даем, тоже хорошая смесь!