Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв!
Нам уже 8 месяцев, но каши я продолжаю выбирать, в этот раз выбор пал на безмолочную рисовую кашу фирмы Фрутоняня. Каша имеет шикарный состав, а именно нет ни сахара ни мальтодекстрина.
Состав
- Зерновые: рисовая мука
- Минералы: железо, цинк, йод, натрий
- Витамины: витамин C, витамин E, витамин А, витамин D3, витамин PP, витамин B1, витамин B2, витамин B5, витамин B6, витамин B7, витамин B9, витамин B12
Продается в картонной, красочной коробке, внутри пакет из фольги. Хранить его конечно не очень удобно, но всегда можно использовать канцелярские зажим.
Каша в пакете пахнет рисом, на вид белые, мелкие хлопья. Разводиться стандартно: в воду 40 градусов, помешивая насыпается кашка. Разводиться очень хорошо и просто. При разведении нет ни комков, ни расслаивания , она не становиться гуще при остывания. Она конечно безвкусная, но это и ожидаемо от безмолочной каши без соли и сахара. Я для вкусноты добавляю в нее пюре тыквы или марковки. Можно и фруктовые пюре или банан. Запоров или других реакций от жкт не последовало так же как и алергических реакций. Каша очень понравилась.