Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 17:44

Глина представлена в в небольшой тубе объемом в 155 мл.
}Не одна девушка не представляет себя без различных космических и уходовых средств. Я также не являюсь исключение и хочу поведать про маску для лица которую я для себя открыла не так давно.

Моя кожа не идеальна и склонна к воспалениям в виде прыщиков и комедонов. Мне очень сложно подобрать для себя идеальное средство которое бы не вызвала еще более плачевный вариант.

Маска фирмы фито-косметик подходит как для лица, волос и тела.

Состав:Aqua, Camellia Sinensis Leaf water (Настой Зеленого чая), Helianthus Annuus floral water (Настой Чабреца), Rosa Centifolia Flower Extract (Экстракт Розы), Оrganic Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Органическое масло Миндаля), Red Clay (Розовая Глина), Caprylic / capric triglycerides, Glycerin, Triticum Vulgare Germ Oil (Масло Зародышей Пшеницы), Hippophae Rhamnoides Seed Oil (Облепиховое Масло), Oenothera Biennis Oil (Масло Вечерней Примулы), Xanthan Gum, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Способ применения: Для лица и тела: нанесите на сухую, очищенную кожу на 10-15 мин, смойте водой. Для волос: нанесите на чистые влажные волосы, начиная от корней, наденьте полиэтиленовую шапочку, через 20-30 мин. смойте водой.

Маска имеет терпкий аромат напоминающий отдаленно розу. В составе она присутствует , что не может не радовать . Хотя она и предназначена не только для лица( смотри в применения), я ее используя только как маску для кожи лица. Средство выглядит в обычной небольшой тубе из пластмассы с крышкой. Обьемом 155 мл.

Ее я наношу на предварительно распаренную кожу на 15-20 минут и занимаюсь своими делами . Наносить можно или специальным шпателем или чем угодно я делаю это просто руками. Проблем при нанесение маски у меня не возникало, еще очень удобно, что она не требуется разведения с водой, сама по себе имеет густую консистенцию.

наношу глину не плотным слоем

до: наношу не плотным слоем

При нанесение на кожу она не стекает , а засыхает как обычная глина , что очень удобно.Не в коем случае нельзя оставлять ее до полного впитывания , этим можно спровоцировать обратный эффект , кожа будет сухой и безжизненной , для этого я использую пулевизатор , брызгаю как только вижу , что маска подсохла.

Наношу я данную масочку раз в неделю, летом чтобы кожа была более свежая и очищенная чаще. Многие в том числе и я наблюдаю при ее нанесение небольшое покалывание сначала я испугалась за свою кожу, но потом все резко прошло и со временем дискомфорта я не наблюдаю.Может компоненты из состава дают о себе знать.

после:

Смываю ее обычной теплой водой и после наношу любой крем для своего типа кожи. Кожа после применения становится более чистой и ухоженной, цвет лица приобретает более здоровый вид.

Конечно разгладить морщинки и смягчить кожу как заявлена на упаковке она не смогла, но освежила и очистила как и было заявлено у производителя.

Раздражений и явных аллергических реакций у меня не возникло от нее. В принципе я осталась довольна и буду покупать еще другие разновидности этой бренда и обязательно напишу свое мнение.

Всем хорошего настроения и красивой чистой кожи.

Также мои отзывы на магазин низких цен Фикс прайс https://irecommend.ru/content/kitaiskie-tovary-v-o...

Белая Волдайской глина https://irecommend.ru/content/chto-tait-v-sebe-mas...

Достоинства
  • Выравнивает общий тон и вид кожи
  • Готовая маска
  • Дешевая
  • Матирует
  • Мягкая кожа
  • Не сушит кожу
  • Очищение
  • Придает отдохнувший вид
  • Придает равномерный цвет коже лица
Недостатки
  • Возможно не подойдет для чувствительной кожи.
  • Немного жжет
  • Плохо смывается
  • Сохнет на лице
Nukaraрекомендует