Глина представлена в в небольшой тубе объемом в 155 мл.
}Не одна девушка не представляет себя без различных космических и уходовых средств. Я также не являюсь исключение и хочу поведать про маску для лица которую я для себя открыла не так давно.
Моя кожа не идеальна и склонна к воспалениям в виде прыщиков и комедонов. Мне очень сложно подобрать для себя идеальное средство которое бы не вызвала еще более плачевный вариант.
Маска фирмы фито-косметик подходит как для лица, волос и тела.
Способ применения: Для лица и тела: нанесите на сухую, очищенную кожу на 10-15 мин, смойте водой. Для волос: нанесите на чистые влажные волосы, начиная от корней, наденьте полиэтиленовую шапочку, через 20-30 мин. смойте водой.
Маска имеет терпкий аромат напоминающий отдаленно розу. В составе она присутствует , что не может не радовать . Хотя она и предназначена не только для лица( смотри в применения), я ее используя только как маску для кожи лица. Средство выглядит в обычной небольшой тубе из пластмассы с крышкой. Обьемом 155 мл.
Ее я наношу на предварительно распаренную кожу на 15-20 минут и занимаюсь своими делами . Наносить можно или специальным шпателем или чем угодно я делаю это просто руками. Проблем при нанесение маски у меня не возникало, еще очень удобно, что она не требуется разведения с водой, сама по себе имеет густую консистенцию.
наношу глину не плотным слоем
до: наношу не плотным слоем
При нанесение на кожу она не стекает , а засыхает как обычная глина , что очень удобно.Не в коем случае нельзя оставлять ее до полного впитывания , этим можно спровоцировать обратный эффект , кожа будет сухой и безжизненной , для этого я использую пулевизатор , брызгаю как только вижу , что маска подсохла.
Наношу я данную масочку раз в неделю, летом чтобы кожа была более свежая и очищенная чаще. Многие в том числе и я наблюдаю при ее нанесение небольшое покалывание сначала я испугалась за свою кожу, но потом все резко прошло и со временем дискомфорта я не наблюдаю.Может компоненты из состава дают о себе знать.
после:
Смываю ее обычной теплой водой и после наношу любой крем для своего типа кожи. Кожа после применения становится более чистой и ухоженной, цвет лица приобретает более здоровый вид.
Конечно разгладить морщинки и смягчить кожу как заявлена на упаковке она не смогла, но освежила и очистила как и было заявлено у производителя.
Раздражений и явных аллергических реакций у меня не возникло от нее. В принципе я осталась довольна и буду покупать еще другие разновидности этой бренда и обязательно напишу свое мнение.