Опубликовано 22 Март, 2017 - 10:27

Всем доброго времени суток!

Вперные с этой маской я познакомилась ,посетив кабину красоты.

Мне 25 лет,кожа комбинированная:жирный лоб и сухие щеки.На коже еще сильно сказывается климат.Живу я за Полярным Кругом,зима у нас длится почти по 6 месяцев,при этом сильные ветра и метели.Вот благодаря этому и появилась сухость.Поэтому эта маска меня очень заинтересовала и я приобрела её!

Место покупки:Иль де Боте

Стоимость:полная стоимость-2430 рублей.С картой скидок 25%-1823 рубля.

Объем: 75 мл

Срок годности после вскрытия:18 месяцев

Что нам обещает производитель?

Крем-маска с насыщенной текстурой обеспечивает мгновенное увлажнение даже самой обезвоженной кожи. За 5-10 минут возвращает ощущение комфорта, восстанавливает сияние и свежий вид кожи.
Нанесите на кожу лица и шеи, подождите 5-10 минут. Насыщенная кремовая текстура не высыхает, обеспечивая коже еще больше комфорта. Завершите процедуру, протерев лицо тонизирующим лосьоном.

Время использования:2,5 месяца.

Мои впечатления.

Изначально маска произвела на меня такое сильно впечатление,что я её решила не раздумывая приобрести.

Также я начиталась отзывов о том,что у многих эта маска маст-хэв и вообще она супер-пупер.Кто -то же наоборот её очень ругал.

Для меня же спустя 2,5 использования эта маска что-то среднее между супер-пупер и плохим продуктом.

Я выделила для себя следующие достоинства:

• объем.Для маски,которая используется раз в неделю,объем в 75 мл считаю замечательным.Хватит надолго.
  • экономичный расход.Маска наносится тонким слоем.
  • запах.Легкий,ненавязчивый.Мне нравится
  • результат.Кожа мягкая,гладкая,отдохнувшая.
  • Текстура.Приятная,коемовая,белого цвета.На лице практически невидна.

Минусы:

• Маска скатывается.Несмотря на то,что моя кожа полностью"съедает" маску,на лице образуются катушки.Не очень приятно.Тем более учитывая стоимость маски.
  • Цена.
  • Косметический эффект.Кожа внешне выглядит ухоженнее ,но увлажнения как такового нет.У меня есть шелушения на лице между бровей.Маска никак не помогает мне с ними бороться.

Подводя итог,могу сказать,что маска хороша как экспресс-средство ,когда нужно быстро и хорошо выглядеть.Она визуально улучшит вашу кожу,но как в борьбе с сухостью кожи мне кажется она слабовата.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • +приятная косистенция и ощущение на коже
  • Легкая
  • Не вызывает раздражений
  • Не забивает поры
  • Не перегружает
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид кожи
Недостатки
  • Без скидки довольно высокая цена
  • Глубокого увлажнения нет
  • Скатывается
T@ttyрекомендует
22.03.2017