Всем доброго времени суток!
Вперные с этой маской я познакомилась ,посетив кабину красоты.
Мне 25 лет,кожа комбинированная:жирный лоб и сухие щеки.На коже еще сильно сказывается климат.Живу я за Полярным Кругом,зима у нас длится почти по 6 месяцев,при этом сильные ветра и метели.Вот благодаря этому и появилась сухость.Поэтому эта маска меня очень заинтересовала и я приобрела её!
Место покупки:Иль де Боте
Стоимость:полная стоимость-2430 рублей.С картой скидок 25%-1823 рубля.
Объем: 75 мл
Срок годности после вскрытия:18 месяцев
Состав:Что нам обещает производитель?
Крем-маска с насыщенной текстурой обеспечивает мгновенное увлажнение даже самой обезвоженной кожи. За 5-10 минут возвращает ощущение комфорта, восстанавливает сияние и свежий вид кожи.
Нанесите на кожу лица и шеи, подождите 5-10 минут. Насыщенная кремовая текстура не высыхает, обеспечивая коже еще больше комфорта. Завершите процедуру, протерев лицо тонизирующим лосьоном.
Время использования:2,5 месяца.Мои впечатления.
Изначально маска произвела на меня такое сильно впечатление,что я её решила не раздумывая приобрести.
Также я начиталась отзывов о том,что у многих эта маска маст-хэв и вообще она супер-пупер.Кто -то же наоборот её очень ругал.
Для меня же спустя 2,5 использования эта маска что-то среднее между супер-пупер и плохим продуктом.
Я выделила для себя следующие достоинства:
- объем.Для маски,которая используется раз в неделю,объем в 75 мл считаю замечательным.Хватит надолго.
- экономичный расход.Маска наносится тонким слоем.
- запах.Легкий,ненавязчивый.Мне нравится
- результат.Кожа мягкая,гладкая,отдохнувшая.
- Текстура.Приятная,коемовая,белого цвета.На лице практически невидна.
Минусы:
- Маска скатывается.Несмотря на то,что моя кожа полностью"съедает" маску,на лице образуются катушки.Не очень приятно.Тем более учитывая стоимость маски.
- Цена.
- Косметический эффект.Кожа внешне выглядит ухоженнее ,но увлажнения как такового нет.У меня есть шелушения на лице между бровей.Маска никак не помогает мне с ними бороться.
Подводя итог,могу сказать,что маска хороша как экспресс-средство ,когда нужно быстро и хорошо выглядеть.Она визуально улучшит вашу кожу,но как в борьбе с сухостью кожи мне кажется она слабовата.
Всем спасибо за внимание!