Опубликовано 28 Январь, 2016 - 07:59

Давно хотела попробовать на себе кристалл, так как все вокруг его хвалят, и вот он дошел и до меня.

Цена: 313 рублей (из-за курса доллара переплатила рублей на 50, очень вовремя заказала:) )

Внешне напоминает обычный антиперспирант-стик, только с кристаллом внутри.

Сзади можно увидеть всю информацию о нем, срок годности, состав, свойства.

Сам кристалл очень гладкий, внутри видны прожилки, запаха не имеет никакого абсолютно, на вкус кислятина; если попал на руки, смывайте, а то невкусно 😊

Как использовать: после душа/ванны смочить кристалл прохладной водой и обработать область подмышек. Мне так не нравится (он тормозит по коже), поэтому я смачиваю кожу, а не кристалл, тогда гладко идет. После этого споласкиваем край нашего дезодоранта и ставим на полку в открытом виде, чтобы излишки воды могли испариться, и наш кристаллик не растворялся.

Важно: не роняйте его, вещь хрупкая (сама не роняла, не знаю, как поведет себя).

Свойства: честно, относилась скептически, но после душа (а обычно я вскоре после мытья чувствую неприятный запах) я нанесла кристалл на кожу и....через пару минут, когда он высох, я не чувствовала ничего вообще! На утро подмышки дольше не потели, так что, кроме уничтожения микробов, он еще помог мне чуть меньше потеть. Во время тренировок едкого запаха пота тоже не наблюдалось, что-то от себя чувствовала, но это был не пот, скорее всего, это запах кожи.

Очень рекомендую такой дезодорант, так как, заплатив однажды 300 рублей, вам может хватить его на год точно (по словам производителя), без него я тратила каждый месяц по 150 р за спрей, экономия очевидна.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Без запаха
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не содержит спирта
  • Не содержит хлоридрат алюминия
  • Полностью блокирует запах пота
  • Срок годности 5 лет
  • Экономичный
Недостатки
  • Хрупкий
Светлана.K.рекомендует