Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 16:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ 🙏

Сегодня расскажу вам про NAN® 3 OPTIPRO пробуем уже не первый раз, моей малышки один год и один месяц но я считаю что полностью переводить на общий стол рано поэтому смесь Далю перед ночным сном.

ОПИСАНИЕ

детское молочко, разработанное специально для малышей от 12 месяцев. Миллионы мам, доверяющие NAN® 3 OPTIPRO®, уже знают, что продукт содержит особый белок OPTIPRO® для нормализации развития малыша, а также бифидобактерии для укрепления иммунитета и Омега-3 жирные кислоты для развития мозга.

NAN® 3 OPTIPRO® не содержит пальмового масла.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить; детские интернет магазины, сетевые магазины

Цена; 520 рублей в кораблике

Объём; есть 400 грамм и 800 грамм, у нас 400

Для детей; с 12 месяцев

Срок годности; после вскрытия 3 недели

Страна производителя; Швейцария

ВНЕШНИЙ ВИД

Железная банка с очень красивым дизайном, все необходимая информация имеется на банке как и с лицевой стороны так и с обратной. Использовать очень удобно а так же хранить

Резиновая крышки удобно снимается и плотно можно закрыть, спокойно терем с собой и не перешиваем что смесь рассыпется

Присутствует защитная пломба которая легко отрывается по кругу банки

Крышка плотно одевается на банку, резиновые бока крышки облегают банку что способствует уловному хранению

Под крышкой у нас лежит пластиковая розовая ложка а так же есть защитная мембрана конторах готовить о том что никто до нас не использовал

В каждой баночке есть мерная ложка, легкая пластмассовая

СОСТАВ

Обезжиренное молоко, молочная сыворотка деминерализованная, мальтодекстрин, растительные масла (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, подсолнечное высоколеиновое, кокосовое), молочный жир, лактоза, кальция цитрат, эмульгатор (соевый лецитин), калия цитрат, витаминно-минеральный премикс (L-аскорбат натрия (С), DL-альфа-токоферол ацетат (Е), кальция D- пантотенат (В5), никотинамид (РР), D-тиамина мононитрат (В1), ретинола ацетат (А), пиридоксина гидрохлорид (В6), йодид калия, фолиевая кислота (В9), рибофлавин (В2), филлохинон (К), D-биотин (В7), селенат натрия, D3 холекальциферол (Д), цианкобаламин (В12), минералы (железа(||) сульфат, сульфат цинка, сульфат меди), калия фосфат, рыбий жир, олигосахариды 2'FL, цитрат натрия, культура бифидобактерий лактис (не менее 1x10^6 КОЕ/г), регулятор кислотности (гидроксид калия).

Для меня очень важно что в составе нет пальмового масла, радует белкового комплекса в молочке NAN® 3 и Олигосахариды 2`FL. Состав полностью сбалансированный полезный для иммунитета нашего малыша

ХАРАКТЕРИСТИКА

Смесь порошковая рассыпчатая легкая отсутствуют комки, цвет молочный аромат приятный детское молочко

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ВНИМАНИЕ

Товар представлен в новом дизайне отличается составом!

ПЛЮСЫ

✔️Быстро растворяется

✔️Отсутсвует комки

✔️Понравилась ребёнку

✔️Не вызывает аллергической реакции

✔️Отличный и лучший состав

✔️Отсутсвует пальмовое масло

✔️В продаже большой выбор смеси также и гипоалеренная

✔️Удобная упаковка

✔️Для такой смеси цена соответствует

ИТОГ

РЕКОМЕНДУЮ

Данная смесь понравилась мне составом именно поэтому уже готова смело рекомендовать родителям но помните обязательно консультируйтесь с врачом! А ребёнку понравился вкус допивает все до поседений капли и засыпает, во время сна никак не беспокоится спит до утра, просыпаемся мы в 8 отказывается кушать кашу и кормим только у 10 утра, питательная смесь обогащена всеми нудными витаминами для иммунитета и развития ребёнка.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 🙏

Достоинства
  • Без комков
  • Бифидобактерии и пробиотики
  • Вкусно - ребенок ест с удовольствием
  • Вкусное и полезное
  • Легко усваивается
  • Много витаминов
  • Нет аллергии
  • Омега 3 жирные кислоты
  • Удобная упаковка
  • Удобное расположение ложки
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Ageeva_Masha_рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
24.02.2021
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что у Вас только положительный опыт использования нашего продукта. Здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.
24.02.2021
Спасибо 🙏