Добрый день, хочу поделиться своей находкой, как расширить рацион аллергичной малоежки! Моей дочке 1.7 и периодически у нее возникает аллергия на белок коровьего молока, поэтому молочные продукты у нас под запретом, иногда пробует, но сразу сыпь по телу. Но мы попробовали сухое адаптированное молочко NAN Optipro 3 и аллергии оно не вызвало!!! А все благодаря тому, что там молочный белок адаптирован для организма малыша. Порошок с приятным ароматом, хорошо перемешивается, без комочков, вкусно и сладко. Мой ребенок мало кушает, она привередливая и каши не ест совсем, а молочко ей понравилось, она даже попросила добавки! У меня появилась надежда, что она начнет весить больше своих 10,5 кг, если будет кушать с таким аппетитом!
Такое молочко отличный перекус перед сном или на полдник, с ним любая каша идет на "ура"! Мне понравился состав, молочко обогащено витаминами и минералами, для меня это очень важно, особенно в осенне-зимний период, когда нужно укреплять иммунитет и обеспечить ребенку полноценное питание.
Для нашей семьи это настоящая находка, пусть вас не смущает цена - если кушать его 1-2 раза в день хватит примерно на 3 недели.