Этот очень необычный бальзам мне прислала чудесная девушка, автор отзывов с ником Наташа Из Че в обмене подарками группы Яжеавтор irecommend, за что, конечно, огромное спасибо! Несмотря на то, что бальзамы для губ у меня имеются, не попробовать этот я просто не смогла. Почему? Ну вы только посмотрите, какой он необычный 😊
Бальзам для губ Lip smacker Fanta Strawberry в стаканчике
Купить бальзам для губ Fanta Strawberry можно в ряде интернет-магазинов, да и офф-лайн можно поискать.
Цена около 350 руб.
Объем 7,4 г.
Производство США.
Описание
Бальзам для губ Lip smacker Fanta Strawberry
Собственно, стоит иметь ввиду, что эта Фанта именно клубничная, а не апельсиновая, коих на прилавках очень много. Кстати, а вы пробовали бутылочную клубничную Фанту? Я точно не помню, но, наверное, нет.
Состав
Бальзам для губ Lip smacker Fanta Strawberry в стаканчике
Состав, в принципе, неплохой. Вон вижу в нем масла, экстракты, а не сплошной парабен, да парафин.
Упаковка
Бальзам для губ Lip smacker Fanta Strawberry в стаканчике
Бальзам упакован в пластиковую форму на картонной подложке. Все сделано броско, ярко.
На обратной стороне информация на английском языке с русифицированной наклейкой.
Бальзам для губ Lip smacker Fanta Strawberry в стаканчике
Сам бальзам Фанта выглядит очень необычно! Это пластиковый стаканчик с надписью Фанта, из которого торчит полосатая соломинка в окружении розовых кусочков льда. Такой бальзам в куче других даже ЭОСы запросто затмит 😊
Бальзам для губ Lip smacker Fanta Strawberry в стаканчике
Чтобы воспользоваться бальзамом, его надо "выкрутить" из стаканчика, держа за лед или соломинку.
Текстура, цвет, запах
Бальзам для губ Lip smacker Fanta Strawberry в стаканчике
Текстура бальзама плотная, но при соприкосновении с кожей губ он как бы подтаивает, оставляя после себя лишь тонкий, далекий от ощущения пленки след.
Цвет бальзама розовый, без каких-либо шиммеров, градиентов и т.д. Губы он не окрашивает.
Запах приятный, есть что-то от Фанты, есть что-то клубничное, но есть и химозная нотка.
Способ применения
Бальзам для губ Lip smacker Fanta Strawberry в стаканчике
Наносите на губы так часто, как вам нравится
Вот это я понимаю, рекомендация как рекомендация, хочу наношу, не хочу не наношу))) Что хочу, то и ворочу.
Как я уже написала выше, бальзам слегка подтаивает при нанесении, поэтому проблем с ним никаких не возникает. Наносится он легко, при наслаивании не лежит неприятной пленкой.
Результат
До/после бальзама для губ
Для начала о моих губах:
когда-то давно были суховатыми и обветривание было частым спутником, но сейчас все позади;
редко бывают мелкие шелушения на каком-нибудь участке, которые убираются бальзамом для губ;
иногда кусаю губы, а потом себя ругаю;
в целом отношу их к нормальному типу;
Бальзам для губ в виде Фанты в стаканчике мне понравился и вот почему:
отлично смягчает губы
После бальзама губы мягкие, напитанные, причем ощущение, что на них нанесли какие-то легкие масла, а не тяжелый парафин. Нет желания постоянно подправлять этот типа макияж, поскольку мягкость не проходит вместе с впитыванием бальзама.
защищает губы
За окном уже календарная весна и даже плюсовая температура. Но снег, при этом, не спешит полностью растаять, а солнце почти все время прячется за тучи. Более того, холодный ветер как-то совсем не намекает на настоящую весну. Так вот бальзам, даже при такой странной, постоянно меняющейся погоде, хорошо справляется с защитой губ от обветривания.
питает губы
Мне нравится, что после нанесения бальзама нет ощущения, что чего-то в нем не хватило. Наоборот, губы напитанные, хорошо увлажненные, в общем никаких нареканий.
придает губам блеск
Бальзам делает губы блестящими почти как блески для губ, с той лишь разницей, что слой бальзама тоньше и шиммера в нем нет.
имеет приятный вкус
Бальзамы для губ мы, конечно, не едим, но нет ничего приятного в том, что попадая на слизистую во рту остается горький вкус. Бальзам-Фанта имеет приятный, немного сладковатый вкус, с ноткой клубники.
не лежит пленкой
Я уже писала, что мне нравится в этом бальзаме его легкость. Более того, известные яйца ЭОС в этом плане даже уступают Фанте, которая на губах почти не чувствуется, даже если наслоить.
не липкая
Большинство бальзамов для луб не имеют липкую текстуру, но есть и исключения. Фанта, к моей радости, относится к большинству, волосы к ней не липнут и вообще она просто комфортная.
довольно стойкая
Если нанести бальзам с утра, не есть, не пить, не целоваться, то он вполне продержится до самого вечера. Но я так не умею 😊 Поэтому могу сказать, что кофе и легкий перекус он может пережить, но, со временем, блеск его сходит, оставляя лишь мягкость губ.
Итог: бальзам для губ Lip smacker Fanta Strawberry в стаканчике мне очень понравился, рекомендую 😊
Вау, Надюша, классный подарок тебе достался! Оформление очень милое! Я давно хочу бальзамчик Кока Кола приобрести, а теперь и Фанта в моем списке желаний 😁
Ого, в какая упаковка! ❤️ Я знала только обычный, в виде помады, и плоской баночки (самый неудобный вид). Мне этот новый вид очень нравится, удобный и креативный)