Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 15:40
Напитал, но не интенсивно, увлажнил, но не глубоко.
Недостатки
- Жирный и липкий
- Нет накопительного эффекта
- Требует повторного нанесения
ЕваГринТрирекомендует
Да-да, я тоже брала такой крем... Вообще не понравился! Я ему б наверное тройку влепила 😉
Kate L вот именно, тогда непонятен смысл - мазать дома, а потом руки помыть и на улицу идти? Не поняла я его. Очень неудобен в носке.
Lyubashenka я купила его с восторгом, потому что написано же для "сухой кожи". Думала, все - нашла. Ничего подобного, ничего он мне не помог. Бархатные ручки лучше.
У меня сохнут иногда руки, обычно при уборке/мойке одеваю перчатки, чтобы "химия" не сушила руки и не вызвала дерматит. Стараюсь пить много очищенной воды, чтобы не было нехватки воды в клетках кожи. Городская вода (техническая) - вот главный враг коже, "источник" ее сухости, ну это в моем случае. При работе с бумагами (особенно, старыми) руки тоже начинают "сохнуть". Крема - это все "верхняя" оболочка, на естественный "водный" обмен, думаю не влияют, тем не менее пользуюсь в зимний период.
Наталия31 хороший коммент. Я не задумывалась над "составом преступления", воду заставляю себя пить в основном для похудения, и часто забываю. Но Вы в этом правы. Еще легкое образование трещин на губах и на руках может говорить о нехватке витамина А в первую очередь, а во вторую - Е.
Аевит=) я сейчас витамин Е курс пью. а от воздействия вредных внешних факторов - есть специальные крема для рук и лица от Армакон (РусХимХолдинг) - состав "химия", также глицерин на глицерине, хотя кератин есть еще. не сказать, что хорош, но и неплох.
Наталия31 пошла посмотрела состав нивеи-софт - так все ясно, витамин Е и жожоба, вот почему он лучше. Аевита бы не помешало, конечно. Надо купить его.
e-NOTik совершенно верно, днем невозможно с такими руками работать и не вытрешь ничем, надо мыть!
мне нравится облепиховый от нивеи) хотела и другие крема попробовать, теперь думаю: "а зачем?" 😊
Липкость не исчезающая в течении двух часов явление печальное. Такое бы крем я точно не хотела.
вот какой прилипчивый оказался!.. да, старая добрая Нивея в круглых синих банках..ау? она еще продается?
Судя по всему Нивея уже не та 😐 За подобные свойства и недостатки этому крему я бы поставила три звезды - до 4-х явно не дотягивает 😎
Пчола да, Нивея уже не та, судя по опыту последних покупок. Еще не все отзывы на написала на них, не хочется отрицательные писать.
Ещё 34 комментария