Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 21:07

Давно заглядывалась на новую линейку Botanic Therapy от Garnier. Понравились баночки, запахи. Сначала купила только шампунь, недавно взяла маску, и то и другое выбрала с прополисом и маточным молоком. Про шампунь можно почитать здесь.

Маска в стандартной гарньеровской банке. Объем 300 мл.

Цена ~ 300 рублей.

Состав :

Я прогнала все компоненты на двух сайтах - cosmobase и EcoGolik. Скрины результатов :

Если для вас важна натуральность состава, то это не ваш вариант)

Текстура.

Маска густая, очень удобно наносить и распределять по длине.

Аромат.

Приятный, сладкий запах. На волосах его не чувствую после высыхания.

Обещания :

Ваши волосы мгновенно преображены. Они восстановлены, более блестящие и выглядят здоровыми. Их качество улучшается с каждым днем.

Результат : мягкость, легкое расчесывание без несмываемых средств, гладкость, рассыпчатость (у меня тонкие волосы, маска их не утяжеляет, не жирнит). Я большего не ждала, т.к. волосы в хорошем состоянии. Не уверена, что она может помочь восстановить волосы и предотвратить сечение. Для этого нужен комплексный уход, одной маской, тем более за 300 рублей, обойтись вряд ли получится.

Итог.

За свои 300 рублей - чудо. Волосы живые, мягкие, не утяжеленные, выглядят здоровыми и ухоженными. Ставлю "5" и рекомендую)

Femme1рекомендует
Хотелось бы попробовать эту масочку
Хороший эффект.
Официальный представитель Garnier Official
30.08.2023
Добры день! Благодарим за положительный отзыв! Рекомендуем попробовать шампунь Superfood Алоэ Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.