Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 13:03
Напиток без вкуса
Недостатки
- Для чего он вообще создан? Для выманивания денег?
- Не сжигает жир!
- Опасен для здоровья
yuliya87не рекомендует
Добрый день. Турбослим Дренаж не позиционируется как самостоятельное средство для похудения. Его основной принцип действия направлен на выведение избыточной жидкости, нормализацию жирового обмена, мягкое очищение организма. Это позволяет запустить естественные процессы похудения без строгих ограничений в питании и изнуряющих тренировок. Состав препарата соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и абсолютно безопасен для здоровья при соблюдении инструкции применения и отсутствии противопоказаний. Возможно, на действие препарата повлияли имеющиеся заболевания или физиологические особенности организма, способствующие задержке жидкости в организме. Мы бы рекомендовали обратиться за консультацией к врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.