По-настоящему осенний согревающий и самый любимый напиток для меня - это какао. Несквик - вкус детства, легкий, приятный и сладкий напиток, который я очень люблю в классическом варианте, но сегодня отзыв будет о карамелизированном какао. Купила я его исключительно из-за интереса, но очень огорчилась когда попробовала. Новинка не пришлась мне по вкусу.
Упаковка мягкая, весом 250 грамм. Цветовая гамма и дизайн соответствуют стандартам бренда и сохраняются на протяжении многих лет.
Страна-производитель: Россия
Купить его можно купить во многих магазинах и гипермаркетах, а так же заказать в интернете на Мп или сервисах доставки. Стоимость может немного отличаться в зависимости от места покупки и проходящих акций.
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с общей информацией, составом, правилами хранения. Для удобства покупателей она представлена на нескольких языках.
Какао вкуснее всего получается на молоке, но карамельки Несквик мне не спасло ничего.
Для приготовления напитка нужно 2 чайные ложки какао добавить в горячее молоко и хорошо перемешать, я использую капучинатор.
Размешивается он не очень хорошо и так намного удобнее. В зависимости от свободного времени, можно сварить, но итог и вкус будет одинаковый, варки какао не требует, так как он быстрорастворимый.
Некоторые любят его в холодном виде.
Хранить упаковки не слишком удобно, так как она мягкая, иногда падает, поэтому будет намного проще пересыпать какао-порошок в другую тару для хранения или баночку.
Хранение стандартное: в сухом помещении не высокой влажности при температуре не больше 20 градусов.
Напиток получается не такой, как классический вкус, он имеет неприятный привкус и послевкусие, которое явно не подходит под ассоциацию с карамелью.
Мне он показался немного жженым, через чур приторным и неприятным.
К покупке не рекомендую, мне он так и не пригодился, я выбросила пачку после трех неудачных кружек напитка. К тому же, в последнее время стоимость на Несквик увеличилась, и если и покупать какао, то классический, у которого нет ни горчинки не неприятного послевкусия.