Всем Hi 👋🏻
Люблю энергетики, а тут ещё и гении маркетинга решили нарисовать красивую девчушку - покупааааю 🙈 Простите, но я падкая на аниме-тян🙈
Итак, купить этот энергетик можно в Машните, Пятерочке, ФиксПрайс.
Стоит примерно 60-80 рублей, зависит от скидок.
Яркий девчачий дизайн привлекает глаз, особенно если любишь аниме, думаю, этот вкус будет популярен среди женской аудитории.
В составе, к сожалению, не нашла сока малины, да и других соков, зато есть стандартный набор ингредиентов для энергетиков. Есть краситель, отрицательно влияющий на детей - ну, собственно, этот напиток и не предназначен детям 🤷🏻♀️
Открывается легко, главное перед этим не трясти.
Аромат ягодно-малиновый, неплохо, но показался плоским ( хотя что я жду за 67 рублей?)
Вкус сладкий с легко кислинкой, ягодно и с ноткой малины, послевкусие сладкое, как от стевии. Ну не впечатлил короче говоря
Немножко бодрит, не больше и не меньше, чем другие Торнады. Сильную сонливость вряд ли уберёт, но вялые состояния вполне. Кто-то берет пивка для рывка, а я выбираю энергетик 💁🏻♀️
Подведем итог. Энергетик не так уж плох, но и не супервпечатляющий. Да, я повелась на аниме-девочку, вкус и аромат обычные, в следующий раз лучше возьму Лимонный кейк, у него хотя бы вкус необычный))