Мне кажется, все люди, чьё детство выпало на 90-е года помнят напиток "Юпи".
Самое интересное, что продаётся он и по сей день. Об этом я с удивлением узнала совсем недавно.
В 90-е в нашем дворе особым уважением пользовался именно малиновый юпи. Я уж не знаю по какой причине. Скорее всего, просто потому, что все дети любят ягодку-малинку, а может потому, что именно в этот промежуток времени гремел шлягер Николаева про 'малиновое вино'.
Могу сказать, что отхлебнув из баночки "Торнадо" с (относительно) новым вкусом малины, я почувствовала лютую ностальджи.
Где купить: сеть магазинов "Магнит", "Красное и белое" и т.д.
Упаковка и ее функционал.
Все газировки из серии "Торнадо" оформлены в едином ключе.
Энергетический напиток Tornado Energy Razzberry
Меняется только цвет банки. На данный момент мы имеем твру с "малиновым" принтом.
обратная сторона
На оборотной стороне привычно указаны состав, сроки годности, дата таблица витаминов/таурина/кофеина и прочих компонентов.
Банка, кстати, бликует, сфотографировать её трудновато.
открывашка-ключ
Открывашка у банки стандартная - ключ.
Последний вроде не хрупкий, вруках не разваливается. Банка открывается без всякого труда.
Про упаковку мне больше нечего сказать, дизайн неплох, а функционал стандартный. Дёшево и сердито.
Цвет и запах. Вкус и количество газа.
Ну что я могу сказать...
Цвет у напитка химозно-малиновый, эдакий вырвиглазный.
цвет
Запах вполне себе соответствует цвету.
Иными словами, этот напиток выглядит как юпи, пахнет как юпи и по вкусу как юпи. Может это и есть юпи?
Стенки любой тары он окрашивает, не представляю, что творится в этот момент в желудке, думаю, что ничего хорошего.
газ
Напиток довольно сильно газирован, но в данном случае ему это даже на пользу. Не так ощущается пресловутая химоза. Я, кстати, ничего не имею против сильно газированных напитков.
Яркий, узнаваемый, ни на что не похожий вкус малины заряжает энергией и позитивными вайбами
Ожидания.
Было время, я пила эти газировки довольно часто, но сейчас возраст (и гастрит) дают о себе знать.
Поэтому я покупаю либо напитки с относительно новыми вкусами на пробу, либо беру энергетики на случай экстренного недосыпа. Для того, чтобы чувствовать себя человеком, а не сонным зомби.
От этого напитка я ожидаю.
Приятного, малинового вкуса,
Прилива энергии, ну хотя бы на протяжении трех-четырех часов, желательно без суетливости и других побочек,
Отсутствия аллергии и мочегонного эффекта.
Побочные эффекты (если были).
Ну что же...напиток мочегонный, в данном случае это единственный побочный эффект. Изжога и проблем с ЖКТ у меня не было, нервозности и тремора тоже
Мой опыт применения.
Купила парочку банок, думаю, что это был первый и последний раз.
Энергетический напиток Tornado Energy Razzberry
Вкус химозный. Представьте сеье юпи в котором много этого самого малинового юпи, и очень мало воды. Такое ощущение, что порошок сейчас на зубах захрустит. Напиток умудряется быть и кислым и приторным одновременно. Вкус на троечку.
Прилив энергии есть и он неплох. При том, что сон напиток никак не "ломает", бессонницы у меня после него не было. Энергия обычная, без нервозности и раздражения.
Газа и пены больше обычного. Мне это в этом случае даже нравится.
Самое неприятное в напитке то, что он окрашивает посуду и пачкает язык. Отмывается вся эта радость с трудом. В желудке все тоже поди окрашивается.
Вердикт.
Я буду рекомендовать этот напиток, только истовым любителям Юпи, вот тут действительно вкус ностальгии.
Хотя как оказалось, юпи и по сей день никуда не делся. Мне недавно пару пакетиков подарили.
Я бы хотела попробовать малиновый энергетик, но бренд торнадо не вызывает доверия. Мне он вообще не нравится... Недавно пробовала какой-то бюджетный, но на основе персикового сока, вот он был мега вкусным. Жаль ни разу не дожил до отзыва, выпивался раньше 😁