Не так давно я написала отзыв про торт который вроде бы красивый, но совсем совсем не вкусный. Так вот, с тех пор я нашла еще одно место с тортами.
Причем торты эти не такие дорогие, они красивее и самое главное - совершенно другие на вкус. А еще у кондитерской есть одна классная фишка… о ней я расскажу внутри отзыва!
И так мой отзыв сегодня о сайте кондитерской «Особенный Наполеон».
❓❓Что за кондитерская?
Она есть как онлайн, так и оффлайн. Но скажу честно я ни разу не была в оффлайн точках и все мои заказы были именно с сайта.
Я не буду рассказывать про то насколько удобный и простой сайт, какого то смысла в этом я не вижу. Я уже показывала сайты и по итогу продукция оказывалась вообще никакой. А вот свои заказы я вам покажу, ведь именно версию половинок я успела заказать уже дважды. И второй мой заказ вряд ли станет последним.
У этого торта всего три веса 1кг, 1.5кг и 3кг. И если к вам есть повод подарит кому то подарок всегда можно заказать два килограммовых торта и их еще и доставят бесплатно. А по вкусу - вы 100% не ошибетесь, такой презент понравится 100%. Не говорю уже о доставке в течение трех часов.
Вот допустим вы ее успели купить торт, а в магазинах торты не очень. Например я магазинные торты на праздник не воспринимаю вообще! И тут кондитерская где доставка прям день в день, а не через сутки/трое/неделю. Круто же? Ну иди другая история - вы внезапно едете в гости, а с пустыми руками ехать не хочется - тоже неплохой вариант презента, а главное оригинальный!
Почему не ошибаетесь выбрав его как подарок? Потому что первый такой торт мне как раз подарили. Килограммовый из половинок.
Помимо торта лучший друг который этот три мне и привез впервые очень расхваливал картошку. Картошку я пока что так и не заказала, так что поверим на слово. Вам же покажу фото этой самой картошки:
Вообще я не думала что напишу отзыв на эти торты, но понимая что отзывов на другие места куча, а про это место еще никто не рассказал я решила что сейчас самое время.
К тому же скоро Новый год и я думаю что многие хотели бы иметь у себя на столе вкусный тортик. Ну или не только тортик.
💵💵Мои заказы.
Вкусно, безумно вкусно и очень классно упакованы эти торты.
Большая белая коробка которую ничто не отличит от любого другого торта кроме наклеек. Первая с фото владелицы бренда, вторая наклейка - состав.
Его я хочу отметить отдельно хотя бы потому что в составе нет сметаны вообще. В торт достаточно засунуть сыр, творог, сметану или что то типа и все - есть его я не буду! Потому что меня сразу же понесет тошнить. Сливочное масло к этому списку не относится как и сливки. А вот кисломолочные товарищи - увы не мой выбор. Тут кисломолочки нет ни в одном из двух тортов.
Почему половинки? Да потому что выбрать что то одно нереально! Оба вкусные просто до ужаса! Половину самого первого подаренного торта я отнесла родителям, что бы попробовали что такое реально вкусный торт. А то любят кур об магазинный и радоваться. К слову торт они оценили и один и второй. А зная что Наполеон - любимый торт отца с детства не поделиться я не могла.
В мае у отца будет день рождения, думаю что как раз к празднику именно Наполеон ему и закажу. Большой и вкусный. Понравился же!)
Тот самый первый торт, точнее половину от него что я оставила нам мы съели меньше чем за сутки. Причем последний кусок наполеона я доедала в 3 часа ночи вилкой прям из коробки.
Именно тогда я сказала мч что не надо мне больше цветов, цветы теперь я принимаю вот такими тортами! В день когда мч было нужно задержаться на работе мне был заказан еще один торт. На этот раз больше 1.5 килограммовый.
Так как самое вкусное я оставляю на потом - начала я на этот раз в медовика. Он тоже вкусный, безумно, но все таки Наполеон мне нравится больше.
У тортов отличный разрез всегда. Они не сухие, в мерк пропитаны. У медовика невероятный горьковато медовый натуральный аромат. Он не приторно сладкий, от него не сводит зубы. Он очень даже ок с сладким чаем, а вот эта бисквитная крошка которой он покрыт не похожа на панировочные сухари.
Сами торты ни разу не были сухими. Не помню сколько там слоев должно быть у какого из тортов, да и неважно это - когда вкусно!)
Кстати когда торт только привозят - я сразу же режу его на 8 кусков. То есть по 4 куска каждой половинки. Так ни у кого дома нет претензий что чей то кусок меньше - они все одинаковые. Примерно 190 грамм каждый если верить калькулятору!)
Да и размер у нормального в моем видении куска такой, что его съел и наелся на пол дня. А не мини порция в 100гр (ненавижу микро куски торта).
Что касается наполеона - такой же шикарный разрез. К слову он всегда ниже потому что пропитываясь он немного оседает. А медовик более воздушный. Но как по мне Наполеон гораздо сытнее.
У него вроде бы масляный крем, но нет ощущения что сидишь и жуешь чистое масло. Все достаточно легкое и приятное. По части вкуса Наполеон точно как и медовик совсем не приторный.
И вот именно он наверное мне из половинок нравится больше. Но заказ в большом весе торта - всегда есть риск что торт не доестся потому что надоест. С половинками такого не бывает, надоел медовик? Есть Наполеон и наоборот.
Вообще у марки есть и другие торты, но именно эти два их коронные а значит они делаются в больших обьемах и рука на них набита. Даже половинки можно взять разные - хоть с надписью, хоть к фруктами. Для меня же визуал классики никогда не будет хуже чем декор. Я за просто Наполеон и просто медовик без золота, фруктов и ягод.
🖤🖤Про сервис!
Для меня пипец как важно что бы люди любили что делают. И меня ужасно бесит когда тебе нужна услуга или товар, но что бы ее получить нужно столкнуться с неуважением, хамством и в принципе каким либо негативом.
Тут что бы нахамил оператор? Не было.
Что бы курьер опоздал или приехал не предупредив? Так же не было. К слову курьер может чуть опоздать. Вот прямо сейчас когда дороги чистят через одно место - 10-20 минут задержки ее страшны вообще. Но это будет опоздание в рамках тех самых трех часов которые обещаны на доставку не надо сидеть сутки дома и ждать как хатико отменяя свои планы. Я уйду в магазин - курьер напишет на 30-50 минут и к этому времени я вернусь. Удобно? Удобно.
Вообще я сейчас поняла что удивляюсь такой вещи как сервис в привычном его понимании. А ведь так по хорошему ведь быть и должно. Всегда и везде!
🖤🖤Мое мнение.
Тут не только вкусно. Тут еще и очень вежливо, а так же очень пунктуально! Безумно вкусные торты с отличным персоналом. Я не знаю сколько сил ушло что бы собрать команду которая реально будет работать как часы и на неизменное качество, но тут это удалось точно.
Да тут нет тысячи единиц ассортимента, но пусть лучше так и вкусно! Как есть старая добрая пословица, о том что: «лучше быть хорошим профессионалом, чем плохим но универсалом»
Торты от особенного наполеона я рекомендую на все 100%, а в следующий раз все таки закажу не только торт, а еще и картошку!)