Чуть больше года назад решила заказать на праздник Наполеон в данной кондитерской. Ее рекламу я много раз встречала в соц.сетях, но цена значительно выше магазинной, поэтому все никак не заказывала у них.
Наполеон оказался с очень нежным кремом, а сам тортик просто таял во рту. Он был мягким, очень хорошо пропитанным. Всем гостям торт очень понравился.
Далее я подписалась на их соц сети в телеграмм, продолжала следить за ними.
Один раз даже были с ребенком в их кондитерской, брали на пробу кусочек Медовика, чтобы понять, что вкуснее, какой торт взять на этот раз.
Медовик оказался тоже безумно вкусным, крем тот же, что у наполеона, но сам он чуть слаще из-за медовых коржей. Он так же прекрасно пропитанный и мягкий. Выбрать, какой тортик вкуснее, невозможно, но в моей семье одинаковое кол-во голосов получил как Медовик, так и Наполеон.
А нужно ли выбирать? У них есть прекрасное предложение - тортик половинки, где половина тортика Медовик, а половина Наполеон, поэтому это и есть выбор моей семьи, а я всегда беру себе оба вкуса)).
В кондитерской есть много других тортиков, пирожных, но мы больше ничего не пробовали, есть интересные варианты, когда сложено не 2 тортика вместе, а три и даже четыре.
В телеграмме часто проходят акции, предлагаются тортики со скидкой и бесплатной доставкой, а иногда скидка бывает 50%, когда проходит день Наполеона или день половинок в каком-то определенном торговом центре.
Сегодня я забрала свой тортик половинки весом 1,5 кг со скидкой 50% от обычной цены в ТЦ Авиапарк, в такие дни у них всегда очень много покупателей, кто-то берет даже по 4-5 тортов сразу)).
Желаю заведению процветания, ведь, по мере их расширения качество и вкус остаются неизменным.