Опубликовано 3 Январь, 2019 - 18:28

Уже довольно давно я люблю покупать средства для душа от марки Ив Роше, к сожалению эта марка имеет такую особенность - снимать с производства популярные средства, часто обновлять их после чего они уже становятся не такими какими были раньше..... вот и линейке средств для душа u Monde, которая уже много лет является моим фаворитам не повезло.... ее уже практически сняли с производства, оставив только кое какие гели для душа. Правда к этому времени я уже приобрела для себя знатный запас этих гелей для душа.

В этом отзыве я хочу рассказать о своем наверное самом не любимом геле - Астраханский арбуз, возможно это звучит немного странно но считаю что тем кто ее покупает эти гели следует все же знать, что из себя представляет этот гель а точнее его аромат.

Как и все гели линейки Жардан этот гель находится в очень симпатичном небольшом флаконе, объемом 200 мл. Выполнен флакон геля в розово -красных тонах, на самом флаконе нарисован арбуз.

У флакона удобная крышка, закрывающаяся плотно "до щелчка". на которой есть эмблема марки. Сам флакон все же прозрачный, окрас в красно-розовый цвет ему дает сам гель для душа. Именно он такого насыщенного красного цвета, который напоминает мякоть арбуза.

Гель вполне хорошо пенится, не сушит кожу, но и достаточного эффекта увлажнения что бы не пользоваться кремом для тела не дает. Если относить этот гель к категории времени года я назвала бы его "летним".

На этом наверное все положительное что есть в этом геле для душа для меня закончилось. Все же буду объективной покупать его я советую тем кто действительно любит запаха арбуза в средствах для душа, потому что остальным думаю он не придется по душе.

Начну с того, что для меня арбузом он не пахнет совсем... скорее уж это запах арбузной жвачки, слишком приторной и не очень вкусный для меня лично. И даже больше аромат не очень приятный моему носу, но я все же закупила его про запас и дело все в том что он нравится моей дочке.... почему то она в восторге от запаха арбузной жвачки и очень любит мыться именно им, другие детские гели для душа у нас идут не очень плохо, ей они не нравится.

Вот так и получается что лично мне гель не нравится своим запахом, но ребенок от него в восторге, поэтому если вы любите похожие ароматы или хотите вкусный жвачный гель для детишек то присмотритесь к этому гелю, цена у его кончено не маленькая, но он ни разу не вызвал у дочки ни одной аллергической реакции, за что я и люблю эту марку.

Достоинства
  • Летний
  • Не сушит кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Запах
Олвенрекомендует