Опубликовано 17 Март, 2016 - 10:52

Привет всем! я не являюсь обладательницей красивых крепких ногтей, но несмотря на это люблю наносить всякие лаки для ногтей) и пробовать разные...

Начну по сути:

ГДЕ ВЗЯЛА?

Я с легкостью осваиваю все сайты для заказа и так же без страха делаю заказы. Однажды пару лет назад я наткнулась на этот сайт [ссылка] (который, к слову, уже закрыт почему-то). Там продавалась косметика из США. И посылка тоже приходила из США очень тщательно упакована в сотни метров специального упаковочного материала. Город отправления Лос-Анджелес. Там была не только продукция фирмы NYX но и другие марки. Однажды в числе прочего заказа я решила заказать лаки, хотя они были тяжелые и из-за веса доставка была дороже)

СКОЛЬКО СТОИТ?

Цена на сайте была 1,5 $ - с доставкой на позицию еще по тому курсу я посчитала что это около 150 руб.

ТЕПЕРЬ О САМОМ ЛАКЕ:

Ни для кого не секрет что лак одной и той же фирмы но разных оттенков может вести себя по-разному

На данный момент я испробовала 3 оттенка:

Начнем с первого) На наклейке написано 177

Нежный девичий розовый) Вот он на ногтях... фото сделаны были 3 года назад (тогда мне было 19 лет и я не очень беспокоилась о форме ногтей и аккуратности) прошу прощения

Оттенок довольно капризный. Нанеся в 1 слой вы сильно разочаруетесь.. полосит, а в некоторых местах просвечивает ноготь. Второй слой уже лучше) на фото 2 слоя лака. Держится дня 2-3. потом появляются сколы. Но цвет очень красивый) Сохнет не быстро и не слишком долго... обычное время высыхания лака.

Второй оттенок, 169, мой любимчик) Очень красивый и универсальный) можно комбинировать с любым лаком. Оттенок вообще не капризный) Наношу как попало, можно регулировать кол-во блесток) правда много слоев сохнет дольше что вполне естественно...

При разном освещении:

А вот и третий оттенок: черный 143

С черными ногтями я ходить не люблю поэтому комбинирую с предыдущим оттенком) вот такие ногти у меня получаются

Все фото сделаны были 3 года назад... Сейчас данные лаки все еще присутствуют в моей коллекции и нисколько не изменились! Не засохли, не поменяли свойства. Ну что скажешь... США) Возможно куплю еще) но в магазине щас стоят дороже) Можно приобрести в золотом яблоке)

Катена Kateрекомендует