Опубликовано 25 Январь, 2016 - 08:02

У меня очень длинный цикл на сегодняшний день порядка 60 дней. И после сдачи анализов врач мне выписала Утрожестан, но я поискав в интернете нашла аналог по более низкой цене. Праджисан мне было необходимо принимать с 16-26 день цикла, в упаковке 10 капсул, как раз на один цикл.

Первый раз когда выписала капсулу, через 10 минут мне показалось, что я умираю. Сильное головокружение и лицо просто онемело. Оно с начала покраснело, а потом резко побледнело, в глазах темно. Честно сказать я хотела выпить супрастин или вызывать скорую. Но через несколько минут всё прошло. Пить дальше эти капсулы не было никакого желания, и я стала применять их вагинально на ночь. Побочные явления в таком виде практически не ощущаются, а после 3 дней применения совсем не ощущались.

Но есть хотелось просто дико, за месяц я набрала чуть больше 3х кг. Через 2 дня после применения последней капсулы начались месячные, это был 28 день цикла, пришли они безболезненно это очень для меня не привычно. Через неделю после применения я сбросила набранный вес без ограничения питания. Но кроме это все 10 дней я была как таракан не добитый, постоянно хотелось спать, есть и спать. Особенно перед сном очень хотелось есть)

Курс Праджисана 3 месяца, отзыв буду обновлять и отпишусь о проходящем лечении.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Бывает сонливость
  • Много побочных эффектов
Krek-1985рекомендует