Опубликовано 2 Март, 2019 - 08:57

несколько раз

Да. Если это ресницы пучки.
Здравствуйте.
Сегодня у меня день рождения и я решила сама себе нарастить ресницы. Я конечно но же делала это и раньше один раз, так сказать порепитировала.
Во второй раз у меня получилось определённо лучше.
Итак, берем ресницы пучки. У меня с Али - 6 мм, 8 мм и 10. Размеры я выбирала что бы выглядеть как можно более естественно. Можно и побольше например 10 и 12 мм. Видела у одной девочки, тоже не плохо смотрится. Так вот, клею по возрастанию от внешнего уголка глаза к внутреннему. (Предварительно обезжирив свои ресницы). Отступая от слизистой века 1-2 мм.
Клей у меня тоже с Али. Да, страшновато конечно пользоваться китайским клеем, но отзывы были хорошие. Поэтому решила, а будь что будет, ну выпадут ресницы. Все равно в декрете сижу, отращу потихоньку.
Клей у меня гипоалиргенный, глаз не печет. Сцепка где-то 3-5 сек. Заявлен как для новичков. Я успевала поправить пучек, если что то шло не так. Одной капли мне хватило на оба глаза.
Приклеивала к низу ресниц.

Ну и вот, что у меня получилось

Наращивание ресниц в домашних условиях

Повторюсь - это второй раз, поэтому получилось более сносно.

Наращивание ресниц самой себе

Когда клеила в первый, просмотрев сначала видео и почитав статьи на эту тему, помучилась я изрядно. Ни как не могла приклеить ресницы на левый глаз. Измазала их клеем. Пыталась отмыть клей с ресниц маслом и спецальным для ресниц и подсолнечным. Это не поможет! Поэтому если вы решитесь сами себе клеить пучки обязательно берите ремувер, для снятия ресниц.
Я его не взяла понадеялась на масло как говорили в видео, ага так и осталась с кусками клея на ресницах.

Наращиваем ресницы дома

Проходила я с ресничками неделю, в течение второй они потихоньку стали отпадать. На третью неделю изрядно поредели. Поэтому решила их все таки снять. Ремувер я заказала, но он еще в пути. Намазала опять же маслом, у меня было для роста бровей и ресниц. Пучки стали отпадать, но не все. Мазала маслом весь день и на ночь, некоторые особо стойкие ну ни как не хотели отклеиваться. И там в уголке левого глаза, где слишком много было клея сидели намертво. Смотрелось все это дело ой, как не красиво. Поэтому намазала еще раз маслом и попыталась стянуть пучки. И кончно свои ресницы, повыдирались вместе с пучком и клеем. Не много, проплешин не было действовала я все таки аккуратно. Но кусок клея так и остался.
Ни в коем случае не пытайтесь, отодрать пучки с ресниц силой, вы их просто вырвете. А чтобы отрастить свои ресницы уходит от 3 до 6 месяцев. То есть пол года вы будете ходить с голыми веками. Сомнительное удовольствие ради недели с длинными ресницами.

Времени на наклейку пучков я потратила 30 мин. Надеюсь, что когда придет время их снимать, у меня уже будет ремувер.
Ну а потом я займусь отращиванием и лечением своих немного посрадавших ресничек.

Всем удачного дня, будте красивыми!!!

Пучки для наращивания в домашних условиях
Клей для наращивания ресниц пучков
Это фото когда я приклеила ресницы в первый раз. На левом глазу немного не совпал ряд, ну и с клеем перебор.

Ресницы пучки

Достоинства
  • *Красиво
  • Выразительный взгляд
  • Естественный вид
  • Можно не красится
Недостатки
  • Не на долго
  • Нужно аккуратно умываться
  • Тяжело снимать!
Voilav.рекомендует