Опубликовано 27 Январь, 2014 - 13:08
Хотела стать красивой,а стала "лысой"+ фото
Достоинства
- Быстро изменить имидж
- Делает волосы шикарными
- Длинные волосы
- Длинные волосы - это шик!
- Зависит от мастера
- Можно делать разные прически
- Придает шикарный объем и длину
- Смотриться потрясающе
- Украшают любую девушку
Недостатки
- Дорого
- Не качественные волосы!
- Огромный вычес родных волос при снятии
- Отрастают капсулы
- Портятся родные волосы
- Сложный уход
- Убивает родные волосы
Drazazuevaне рекомендует
Кто разогревает воск????? вы к какому коновалу попали?? Ничего не разогревается, раствором брызгают, потом щипцами размягчают капсулу и прядь сползает.
Всем доброго времени суток!
Итак, я, конечно, очень сильно возмущена всем тем, что вы тут понаписывали! Нагоняете страху не девочек ,которые не могут решиться! Я сама мастер по наращиванию волос с пятилетним стажем и себе наращиваю (имеется свой мастер) столько же по времени. В данную минуту я приведу конкретные опровержения в доказательства того, что всё вышенаписанное бред. Итак, приступим:
1. при наращивании волос по итальянской (горячей) технологии никакой ПИСТОЛЕТ!!! не используется! Используются исключительно специальные щипцы (с виду напоминает паяльник), температура которых достигает 180 градусов, так же есть щипцы с регулятором температуры. Ещё можно использовать при итальянской технологии утюжок для волос (восномном для выставочных, конкурсных работ, поскольку такое наращивание ,именно утюжком, очень не долговечно). Никаких пистолетов! Пистолеты используются при холодной английской (клеевой) технологии. Но с этим ладно.
2. кол-во и длина наращиваемых прядей может быть абсолютно любой! Всё зависит от личных особенностей головы клиента: густоты, длины и тд.....смотря на что клиент хочет сделать упор!
3. никаких пол года носить категорически нельзя! Рекомендованное время носки 2-4 (максимум!!!) месяца! Следом идём коррекция! А потом вы удивляетесь, почему своим волосы отваливаются вместе с донорской прядью, почему образуются колтуны и пишете всякий бред в итоге, как наращивание портит волосы!
4. Можно вопрос: что значит "убьют" волос все методы наращивания??? (извините, но тут возмущение особо зашкалило!). Волосы можно убить, если: выбран мастер "по дешёвке", выбран не качественный (дешёвый) материал, нарушена технология наращивания ,должным образом не оказывался надлежащий уход! В купе всех этих условий да, вы можете убить и остаться без своих волос в итоге!
5. это будет конечно дорого, а что вы хотели! Приобретается исключительно натуральный человеческий волос, а это извините не 3 копейки. Можно ,конечно, купить самую дешёвку или вообще какое нибудь моноволокно и это будет очень дёшево. Плюс работа опытного, уважающего свои труды мастера, тоже не будет стоить 10 руб/прядь! А что вы хотели? Наращивание особо дешёвым никогда не было. Хочешь носить красивую шевелюру - имей средства, а не покупая, извините, какашку, потом жалуетесь на то, какие наращенные волосы плохие!
6.и ещё раз на тему .как вы написали : "Качество волос просто ужас, что дорогие, что дешевые. Ну и порой смотрится как мочалка.", отвечаю: настоящая славянка или южно-русский волос как мочалка смотреться никогда не будут! Нет, естественно, если очень постараться ,можно и супер славянку класса люкс угробить ,что уж тут говорить....в мочалку превращаются волосы ,такого типа как: азия, европа, индия, которые перед тем ,как реализуются обрабатываются силиконом, который после нескольких помывок смывается и волос превращается в жуткую непрочёсываемую мочалку! А если при покупке, вам говорят ,что продают южно-русские или славик, а в дальнейшем при нормальном уходе эти волосы превращаются в мочалку - значит вам продали фальсификат! Сейчас очень много мастеров, будь то салон или частник, под видом славика или южки продают самое г..., тем самым навариваясь на бедных клиентках ,поскольку южка и славик стоят дороже, нежели другой тип волос, а девушки ,в силу своей неопытности приобреатают это и в дальнейшем пишут вот такие отзывы....
7. капсулы будут видны в тех случаях, если недостаточно были отступы краевых зон, по крайней мере при хвосте....при плетении кос уже другой вопрос ,смотря какие косы.
8. и самое главное мое возмущение: НИКАКОГО ВОСКА, КЛЕЯ ,СМОЛЫ И ТД ПРИ ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! Исключительно кератин (полимер ,который содержится в наших волосах, ногтях), натуральный материал! При снятии используется жидкость для снятия волос, либо специальный гель ,так же для снятия волос, которые продаются в специализированных магазинах. На отросшую капсулу наносится пару капель жидкости ,затем спец. щипцами капсула дробится , донорская прядь аккуратно и очень легко стягивается,затем специальным гребешком с мелкими зубьями мы вычёсываем всё, что скопилось за время носки на прядке, разрушенный кератин. Вот и всё! Это безболезненно и очень быстро, всё зависит от кол-во прядей на голове и типа волос!
9. Никаких доп. средств для ухода не требуется ,это развод салонов и студий для лохов ,можно так же пользоваться теми средствами. которыми и привыкли, исключая только шампуни ,которые содержат масла. Единственное ,что обязательно нужно приобрести это спец. расчёска, с двойным ворсом!
10. и на последок о времени наращивания: если вы попали в руки к опытному мастеру, у которого набита и рука и глаз ,он выполнит свою работу от 1.5-3 часов максимум, всё зависит от наращиваемого объёма! Мастера, которые работаю по 6-8 и более часов....что-ж сказать ,не повезло вам))
Итак, вот вся подноготная наращивания волос по итальянской технологии. Не спорю, и супер пользы наращивание не приносит, но и такого ужаса, как вы тут расписали, тоже не доставляет! Запомните 3 составляющих ,если вы решились на наращивание: качественно выполненная работа, качественный материал, должный (абсолютно элементарный) уход! Лично я за 5 лет, благодаря наращиванию, отрастила свои волосики с длины укороченное карэ почти по пояс, не облысев и не имея проплешин, не знаю, что такое хоть 1 колтун на голове. Т.ч. милые девчоки, не слушайте всякие басни, а просто отнеситесь ответственно к данной процедуре!
Офигеееть ...
Вы ходите полгода с некачественной мочалкой на голове, а потом вините, что мастер виноват !? 😕
Говоря откровенно, выглядят волосы весьма и весьма посредственно 😞 думаю, сейчас, с натуральными Вы, как есть, Рапунцель. Только симпатишней 😉
Согласна с Умной-Красивой.Наращиваю на свои тонкие безжизненные волосы,которые любят путаться сами по себе,но тьфу - тьфу,спасибо мастеру,проблем у меня нет.Колтунов нет,проблем с уходом ноль.Волосы мою каждый день,т.к мои жирнеют,и после мытья нарощенные не портятся абсолютно. Из минусов-сложно делать причёски .Но лучше так,чем ходить с мышиным хвостом и выглядеть как бедная Фрося. Надеюсь,мои волосы ещё долго-долго смогут выдержать беспрерывное наращивание .
Одну меня зацепила фраза " Можно делать прически и не жалко постоянно обжигать щипцами, не свои же." - а ничего, что вместе с наращенными волосами вы жжете и свои тоже? И свои явно не улучшаются от этого.. Неудивительно, что на выходе у вас мочалка.
увы не смогла осилить отзыв, т.к. все сплошным текстом, ну хоть бы по абзацам разбили...