Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 10:39

3000 рублей за 30 прядей

Всем хорошего дня❤️

Решение нарастить волосы пришло ко мне совершенно спонтанно. Я знаю, что такая процедура портит волосы, даже видела результат, многие очень долго восстанавливают волосы после наращивания. Но так вышло, что захотелось что-то изменить в себе.

Я никогда не красила волосы, кроме тоника и прядок. А тут шанс изменить себя. В любом случае можно снять нарощенные прядки.

Я нашла опытного мастера, списалась с ней, детально объяснила чего я хочу. Мне нужно было добавить объема у висков и выделить пряди у лица. Также я очень подробно описала цвет, который хочу. Мне нужен был не белый, не жёлтый, не слишком светлый пепельный блонд. В итоге мне нашли именно такие пряди, которые я хочу. Обязательно нужно наращивать натуральные волосы. Мне нарастили 30 прядок. Длина 55 см, лишнее обрезали.

Сама процедура занимает очень мало времени. Мастер закапсулировала пряди и стала наносить их на мои волосы, заколками убирая лишние пряди. Есть неприятные ощущения, но ничего такого.

Мастер отделяет тоненькую прядку и почти под самый корень прилепляется нарощенный волос с помощью щипчиков под воздействием тепла. Я планировала нарастить всего 10 штук, подходила к зеркалу, но казалось что мало. В итоге нарастила 30. Они очень тонкие, плюс для объема их нарастили в разных местах.

Сразу после процедуры я была безумно довольна. Шла по улице и все оборачивались мне вслед. Пряди выглядят очень эффектно, причём не похоже на обычное окрашивание.

Чтобы мне не было больно, мастер немного отступала от самых Корней волос. И она меня предупредила, что комфортно носить волосы 3-6 месяцев, далее нужно перенаращивать или снимать. Это уже стоит гораздо дешевле. Вся процедура обошлась мне около 3000 руб. это дешевле, чем окрашивание, при этом после снятия прядей они у меня останутся.

Кто ты скажет, что это колхозно или старомодно. Но мне нравится, выглядит эффектно, чем если бы их не было. До сих пор на них обращают внимание окружающие. Несомненно все заметили перемены. И даже несмотря на все недостатки, я не жалею, что нарастила волосы. Один раз в жизни попробовать точно стоит.

Ещё плюс в том, что у меня наращивание прядей. Это значит, что волосы у меня все одной длины. Я часто замечала, что для наращивания свои волосы нещадно филируют, но несмотря на это, свои волосы выглядят как шапочка, а нарощенные волосы спустя время выглядят, как мочалка, истонченные на концах.

Нарощенные волосы добавляют объема, белые пряди визуально делают свои волосы более интересными. На фото все это тоже выглядит очень красиво, добавляет длины моим волосам, год назад мне очень сильно обрезали волосы, много длины ушло. А с наращенными волосами я просто немного опуская голову набок и волосы кажется у меня длиннее сантиметров на 10, чем есть на самом деле.

Далее расскажу о недостатках. Ну во-первых, наращивание очень портит волосы, мои волосы буквально посыпались. Во вторых, на макушке и от Корней у меня очень сильно обломались волосы. Мне показалось, что это от нагревания. То есть волосы оборваны и торчат. Очень неприятно было. Далее идёт неудобное мытье волос.

За счёт дополнительных волос это становится неприятно. Нарощенные волосы намыкают и очень сильно тянут. Первое время вообще невозможно, потом привыкла.

И конечно же и эстетическая сторона, эти волосы то путаются, то Кудрявятся, то Обламываются. Расчесать их сырыми невозможно. Также я не стригу всю длину волос, так как не хочу стричь наращенные.

И конечно вы все увидите на фото, мне наращивали пряча волосы под моими волосами, но все равно торчат кончики выпавших волос, картина ужасная и неприятная.

И видно, что там где не наращивали волосы, там нет перхоти, только то, что посыпалось выше.

И ещё первый месяц после процедуры ужасно чесалась голова, пошла перхоть, волосы было невозможно промомыть, сейчас более-менее все нормально.

И ещё момент, у меня пробор был посередине. А обычно ношу более косой. Так вот волосы уже никуда не перекинуть, иначе капсулы будут торчать. Но так надоел уже этот прямой пробор 🙈

Я пыталась вытащить из конструкции выпавшие волосы, но их слишком много!

Если бы я, увидела такие фото и прочитала этот отзыв, я бы не стала наращивать волосы. Но попробовать все же стоит.

Достоинства
  • Густые
  • Меняют имидж
  • Носятся и ощущаются как свои
  • Поднимают самооценку
  • Спасение для девушек, с плохим от природы волосами
Недостатки
  • Вычесываются сильно
  • Дорого
  • Иногда надоедает ухаживать)
  • Капсулы видно
  • Капсулы при сильном ветре виднеются
  • Можно нарваться на недобросовестного мастера
  • Надо менять через 3-4 месяца
  • Чешится голова
oliablogне рекомендует
Это перхоть?
13.10.2020
Белые луковицы от вырванных от неправильного натяжения волос и перхоть от раздраженной из-за этого натяжения и сильной нагрузки на корни волос кожи головы. Плюс капсулы неоформлены и могли царапаться, что тоже приводит к раздражению кожи и появлению перхоти.
Полностью согласна с вами
Да она
13.10.2020
У вас мастер так себе по-моему, я наращивание не делала, но на многие студии подписана и периодически работы смотрю так вот там капсулы в четыре раза меньше ваших и стоимость не 3к...
13.10.2020
Вот именно. Для некоторых прогресс вперёд не ушёл. Жалко волосы, но за 3000 рублей в количестве 30 штук качественные только б/у можно нарастить.
13.10.2020
Ниже ответили, что это дёшево. Дешевле только искусственные. Я тоже удивилась, что такие большие, но в начале незаметно было под волосами
14.10.2020
Так я о том же, от 25к наращивние стоит ...
15.10.2020
Загущение или добавление прядок для цвета стоит дешевле. А полноценное наращивание да, примерно такая сумма.
13.10.2020
Вам ужасно нарастили, огромные неоформленные капсулы, неправильная оттяжка, по описанию некачественные волосы - простите, полный мрак! Если сильно переживаете за свои волосы, делайте впредь ленточное наращивание. Если Вы в Москве, то добро пожаловать, я мастер с 10-летним стажем и отличным качеством и отзывами.
13.10.2020
Благодарю вас за комментарий. К сожалению это мое первое наращивание и не знала, что ожидать. Прочла несколько отзывов на айреке, нигде не показывали капсулы и то, что бывает спустя время.
К сожалению я не в Москве, у вас сейчас дорогу делают, ужасные пробки
13.10.2020
Ничего страшного, если нужно будет обращайтесь в личку за советом.