В этом магазине бываем примерно раз 2месяца(т.к. живем далеко от него), но затариваемся пополной!!!Мы ездим за покупками в этот магазин 2мя семьями на большой вместительной машине-так выгоднее(экономия на топливе).
Закупаем там, как правило, все основное,что нужно для проживания..в том огромном количестве, которое можно сохранить.И выходит существенная экономия!!!
Я даже пробовала сравнивать с ценами в таких магазинах эконом класса как Пятерочка, Технолог, Копейка,Полушка,Семья..в Народном выходит-намного дешевле! Так например, если чек в Народном на сумму 5000р, то в других магазинах эконом класса(при покупке тех же товаров, даже с учетом всевозможных скидок и акций) он был бы равен 8-10000р..т.е. как правило 30-50% общей экономии.
Так что, закупая основные продукты в Народном на 2 месяца, можно в другие магазины почти не ходить..ну разве что за хлебом и молоком! 😊
Основное условие этой экономии-это наличие машины и желание потолкатся как на рынке! Жалко,правда что магазин только один и народу там очень много.
Ну, наверное, на то он и Народный!