Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 11:04

год или более

❤️ Румяна NARS - это культовый продукт в мире косметики, известный своей пигментацией, стойкостью и широкой палитрой оттенков. Но стоят ли они своей цены и шумихи? Определенно да и да!

Мое знакомство с румянами нарс началось с самого популярного оттенка - Orgasm. Однако, в этом отзыве я будут рассказывать о сестре этого оттенка, которая вышла позже оригинального orgasm. Да-да, я о румянах в оттенке Orgasm X 🌹

🤍 Упаковка у теней стандартная - черная и матовая. Эту матовость я люблю и ненавижу: хоть и выглядит стильно, но очень пачкается во время макияжа.

Упаковка румян
💗 Что же насчет оттенка?

Как я уже сказала выше - это сестра оригинального Orgasm. Сохранился розовый цвет и мелкие золотистые блестки. Но, если оригинальный Orgasm очень мягкие и девичьи, розовый цвет там очень легкий и невесомый - с ним трудно переборщить, то Orgasm X - это очень яркие румяна, с которыми легко напортачить. Однако, они очень хорошо подходят для трендовых мейков, а иногда я даже наношу их на веки.

Румяна в упаковке

На коже, если наносить их пальцем - они очень яркие. Как пример - это свотч с пальца, я потерла им румяна всего раз:

Свотч

💟 Даже кисточкой с ними нужно быть аккуратной, иначе можно наставить пятен. Но если приручить их, то получается очень красивый и яркий розовый оттенок, который хорошо держится на коже в течение всего дня.

Румяна на коже

⚜️ Почему эти румяна мои самые любимые:

• Пигментация: они хоть и яркие, но пушистой кистью наносятся очень деликатно и их можно наслаивать.
  • Не пылят.
  • Одной упаковки хватает на очень долго, у меня они уже примерно 1.5 года, я пользуюсь ими почти каждый день, но они никак не заканчиваются)
  • Можно использовать как тени для глаз.
  • Держатся целый день.
  • Красивый цвет, который подходит как на день, так и на вечер.

🗝️ Итог: Хоть эти румяна и стоят достаточно дорого, около 2500 рублей, но они стоят каждого рубля. Цвет довольно сложный, но подружиться с ним поможет хорошая пушистая кисть, которая поможет не наставить пятен. А еще у них очень маленьких расход и хватает их на очень долго.

Достоинства
  • Не пылят
  • Необычный уникальный оттенок
  • Оттенок для белокожих
  • Приятная упаковка
  • Стойкие
  • Хорошо отдают пигмент
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговато
  • Доступность (не везде продается)
  • Футляр очень сильно пачкается
been_a_seenрекомендует
У меня тоже есть, но быстро приелись из за блесток, перешла на dior rouge
У меня тоже в версии Х) нравятся больше, тк они нетривиальные