Опубликовано 12 Март, 2016 - 21:20

Приветствую тебя дорогой читатель!)

Сегодня я хочу поговорить о том что мне не дано, а именно уход за любыми цветами кроме кактусов - у нас безумная взаимность (помимо только фикус с щучий хвост меня любили, но я их нет).

Но вот на всю страну прогремел праздник 8 марта, мне подарили тюльпан который я плавно сбагрила потому что: 1 - не люблю тюльпаны, по мне не самый красивый цветок, 2 - просто жутко не люблю когда дарят срезанные цветы, которые еще и в руках таскать приходится. А вот моей двоюродной сестре подарили ростки нарциссов в горшочке, она принесла его нам и сказала делайте, что хотите. Я отнеслась с опаской к горшочку, ведь мне один раз дарили так розу, она умерла не успев расцвести. Но произошло чудо и буквально через два дня у нас раскрылись красивые желтые цветы.

В горшочке помещается аж четыре луковицы, что меня на деле удивило. Многие люди ведь верят в приметы, так почему 3 цветка срезанных не дарят, а в горшочке нате будет здоровы?) Я в принципе не страдаю предрассудками, знаю только свои личные приметы)

Позабавила меня и табличка в цветке.

Тут вроде бы все безобидно, но смотрим другую сторону и та дам!

Не ешьте нарциссы! Нет серьезно? Где этот садист вегетарианец? )))))

Хотя возможно это намек чтобы не ковыряли луковицы ножом и вилкой? Тогда за что дискриминировали ложку?)

Ну да ладно, чем бы ребята не тешились лишь бы цветы цвели.

А цветут они красиво и уже который день радуют глаз, все таки приятно когда вокруг зелено. Не уверена как долго нарцисс у нас протянет, но это однозначно было приятным знакомством.

К слову судя по всему цветок не прихотлив, поэтому можно им заниматься смело.

А теперь просто полюбуемся на красоту!

С прошедшим праздником вас девушки! И помните каждая из вас достойна всего самого лучшего! Все мы любимы и прекрасны!

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и классных покупок!

♥Ваша Инна♥

Достоинства
  • Благоухание
  • Красивые цветы
  • Неприхотливый
FoxBoxрекомендует
Очень красивые. 😊
12.03.2016
Мне тоже на 8 марта нарциссы в горшочке подарили. Теперь по всему инету ищу как же за ними ухаживать
12.03.2016
они конечно красивые, но пахнут не очень:(
Обожаю желтые цветы)))
Цветы прелестны!
Очень красивые цветы.
Отзыв меня рассмешил, особенно про садиста-вегетарианца повеселило. Ну и про количество цветов тоже.
12.03.2016
Ох, люблю нарциссы! Спасибо за отзыв! Я до горшочных еще не добралась - обычно беру в цветочном срезку:) на кухне желтые солнышки радуют глаз!
на следующую весну попробую выгнать луковички:)
Красота! И цвет такой позитивный 😂
Потрясающе красивые, люблю их! ❤️
12.03.2016
Очень красивые цветы, люблю нарциссы.
13.03.2016
Красавцы! А предупреждение меня не удивляет после истории с микроволновками и котиками 😁
Инна, привет 😊
Цветы прелестны! Тож такие хочу. Надо в цветочный магазин заглянуть.
А насчет предупреждения не есть нарцисс - в этом ничего такого особо странного 😊 Многие цветы едят - настурцию, лилию, календулу, розу и еще какие-то.
Очень милый подарок 😊 !А он пахнет?
13.03.2016
Тоже не люблю срезанные цветы. В горшочке хоть сколько-то, да порадуют. луковицы, опять же, можно вторично использовать 😊
Красотища! ❤️ и вас с праздником 👑
13.03.2016
Какая красотища. Захотелось и мне такой вазон, они же так хорошо пахнут.
13.03.2016
Впервые вижу нарциссы в горшочке 😂
Как здорово!
13.03.2016
Очень красивые и солнечные цветочки.
13.03.2016
ну есть же засахаренные цветы фиалки, например, их едят. Может, это указание, что с нарциссом такое не пройдет.
Очень люблю эти цветы!
13.03.2016
Какие яркие солнечные цветочки выросли!!! ❤️
13.03.2016
девочки вы открываете мне глаза, я в шоке никогда не ела цветы даже засахаренные 😲
13.03.2016
Люблю эти цветочки и их аромат!
Цветы очень красивые 😊
13.03.2016
А я наоборот нарциссы не люблю, да и к цветам в общем-то равнодушна 😁
Красивые ❤️
13.03.2016
нарциссы на подоконники 😊 для меня это в новинку!
Какая красота ❤️
14.03.2016
Очень люблю нарциссы,цвет у них красивый ❤️
14.03.2016
"Не ешьте его" ой, насмешили 😂 Интересное предупреждение, наверно уже бывали такие случаи.
Очень красивые ❤️
Прелесть какая! ❤️
А про розу в горшочке, увы, да, часто она вянет. Правда, пару лет назад бабушке своей подарила, думала простоит недельку, порадует, да и на помойку можно. А сейчас там огромный куст, цветущий сразу десятками роз 😊
14.03.2016
Мне тоже куда больше нравятся цветы в горшках, чем срезанные.
Классные нарциссы у тебя! 😉
Красивые цветы 😊
14.03.2016
Очень нравятся нарциссы. У вас красивый букет в горшке
14.03.2016
Люблю цветы. Все цветы 😊 Вообще какая-то сентиментальная стала, не могу не любить хоть какое творение природы 😊
14.03.2016
Где этот садист вегетарианец?

😁
14.03.2016
Обожаю запах нарциссов, прямо любимейший аромат! Но в парфюмерии не нравится, только натуральный! 😊
Ах какие красивые цветы! Люблю нарциссы! 😊
14.03.2016
солнечные и нежные цветы весны 😊
Ещё 21 комментарий