Опубликовано 21 Май, 2022 - 14:22

несколько раз

Отзыв предельно негативный. Отношение к детям инвалидам постоянно ухудшается. Раньше был трансфер бесплатно от вокзала до детства и обратно. Потом его отменили. А такси стоит в эти леса Домодедовского района от 3000 и выше туда обратно. Дорого.

Скрин из чата

Раньше реабилитироваться из регионов можно было хоть каждый месяц. Теперь очередь надо ждать от полугода и больше. При приёме сотрудники детства стараются придраться и отправить детей домой, не приняв на реабилитацию. Детей заставляют раздеваться до гола. Придираются к пятнышкам на коде, к якобы немного красному горлу. К кашлю у детей астматиков. Подчёркиваю,при том что по справкам и анализам у детей всё в норме. Есть скрины с Телеграм канала.. Придрались и выгнали, к примеру, ночью на улицу. У людей может не быть обратного билета. Женщины с детьми инвалидами посреди лесного массива. Также люди несут расходы на такси, поезд, часто платные анализы. И все эти деньги на ветер, т к. Отказывают в приеме. Моему сыну прям сейчас отказали в приеме из-за того, что на пояснице пролежень. Он не заразный. Это норма для неходячих детей и всё равно нет.

Хотя в других центрах в Москве и Питере нас принимают без проблем. Легко и с последней тоже.

Особо зверствовала подшивалова. Её по куче жалоб уволили, потом восстановили, сейчас опять выгнали. Но политика против детей осталась.

Причина в том, что раньше ррц детство не любило принимать детей из Москвы, т.к. за них меньше платили. Поэтому из регионов попасть туда было легко. А сейчас детство нашло лазейку и принимает москвичей по цсо через соцзащиту. Хотя это федеральный центр и официально приоритет детям из регионов. Тем более , что в Мск куча реабилитационных центров чисто для москвичей. Но в детстве сейчас сидят одни москвичи и из регионов попасть туда сложно.

Детей из регионов стараются отсеивать.

И задавал вопросы по емайлу руководству центра детство .

Мне не ответили. Ни че го!

Теперь повторил свои вопросы, но уже через Минздрав, прокуратуру, омбудсмена и Президента.

Считаю такое положение издевательством над детьми инвалидами.

Руководство детства надо увольнять немедленно.

Недостатки
  • Маленькое количество занятий
  • Нарушение прав детей инвалидов
  • Необоснованные отказы в медпомощи.
lettland555не рекомендует