Палетка при покупке не имеет защиты от вскрытия, что не очень хорошо.
Открывается палетка стандартным образом при помощи небольшого нажатия, также плотно закрывается с характерным щелчком.
Палетка выпускается в трёх оттенках:
01 - серверное сияние
02 - королевская роскошь
03 - карнавал
Во всех палетках очень красочные оттенки, но мне приглянулся оттенок 03 с заманчивым названием «карнавал».
Всего в упаковке 4 рефила с разными оттенками теней, они имеют ровную квадрантную форму и достаточно крупный размер, такого количества хватит на множество образов.
Оттенки яркие, праздничные и очень красивые, при взгляде на них сразу хочется сделать красочный макияж.
Тени для век Lavelle "Glitter" Карнавал 03
По текстуре тени рыхлые, состоят из отдельных, маленьких блёсток одного размера, блестки очень комфортные и не царапают веки ни при нанесении, ни при попадании в глаза.
Как было написано выше, в палетке 4 оттенка глиттеров:
темно-зелёный, изумрудный оттенок - совсем не универсальный, но очень красивый и способен украсить новогодний образ
золотистый - самый ходовой оттенок в палетке, подходит как на каждый день, так и для вечернего макияжа
темно-синий - очень глубокий, красочный оттенок, но тоже не особо повседневный, подойдёт для особого праздничного случая
розовый - вполне повседневный для меня оттенок, он не сильно яркий, но в то же время достаточно нарядный
Способ применения:
Нанести глиттер подушечками пальцев или широкой плоской кистью на центр подвижного века.
Перед нанесением глиттеров я обязательно использую липкую базу, без неё тени будут плохо держаться и сильно осыпаться.
Я наношу глиттеры плоской кистью, поскольку при наборе продукта пальцем - большая его часть остаётся на них, в случае использования плоской кисти ситуация значительно лучше - весь набранный продукт переносится на веки.
Поскольку у глиттеров характерная рыхлая текстура, наносятся они проблематично - с проплешинами, поэтому продукт нужно наносить лёгкими, вбивающими движениями и наслаивать до желаемого результата.
Я подготовила для вас несколько своих образов с применением данной палетки.)
МАКИЯЖ №1.
В первом макияже был использован самый скучный *на первый взгляд* оттенок - золотистый, однако макияж получился очень даже веселым и праздничным, поскольку тени нереально красиво сияют.
МАКИЯЖ №2.
Во втором образе задействован темно-зелёный оттенок, в рефиле он выглядит благородно и дорого, однако на веках его глубина улетучивается и он смотрится как-то дёшево и посредственно, к тому же он недостаточно сильно сияет.
МАКИЯЖ №3.
В третьем образе я решила обыграть матовый макияж и нанесла на нижнее веко синий оттенок, получилось очень даже прикольно и оригинально.
Синий оттенок хоть и красивый, но как и зелёный - недостаточно сияющий.
МАКИЯЖ №4.
В последнем образе использовался мой самый любимый розовый оттенок, на веках он смотрится намного лучше, чем в палетке, я буквально влюблена в него!
Розовый оттенок нереально красивый и очень здорово сияет!
Тени для век Lavelle "Glitter" Карнавал 03
Тени для век Lavelle "Glitter" в оттенке 03 «карнавал» - однозначно самая нарядная палетка из моей коллекции.
Сама по себе палетка яркая и красивая, однако не все оттенки порадовали своим сиянием:к золотому и розовому у меня нет никаких претензий - они нереально красивые, блестящие и нарядные, чего не скажешь о тёмных оттенках - они оказались не сильно сияющими, хотя именно этого я и жду от глиттеров.
Глиттеры, несмотря на свою рыхлую текстуру, наносятся достаточно комфортно и легко, главное наносить продукт на липкую базу и плоской кистью, а не пальцами, при правильном нанесении глиттеры, на удивление, не осыпаются.
Все было бы идеально, если бы не одно «но» - в течение дня тени сильно скатываются и западают в складки века, из-за чего образуются просветы и под конец дня макияж выглядит совсем непрезентабельно.
Смываются тени очень просто при помощи мицеллярной воды, при демакияже не размазываются по всему лицу, а полностью остаются на ватном диске.
Тени для век Lavelle "Glitter" в оттенке 03 оставили неоднозначные впечатления, поэтому я ставлю им 3 ⭐️, но все-таки порекомендую к покупке тем, кто готов мириться с некоторыми нюансами данной палетки. ✨