Если кто-то ищет красивый нарядный блеск,то советую обратить внимание на этот блеск.Где-то полгода назад сама была в поисках качественного блеска с блестками.Перепробовав множество блесков, остановилась на серии Chanel Levres Scintillantes Glossimer.Изначально мой выбор пал на номер 104 Astral.Это,пожалуй самый яркий и цыпляющий глаз блеск из всей серии.Блеск с очень большим количеством розовых блесточек.Но перепробовав все еще раз остановилась на номере 151 Aragonite.Так он выглядит в тюбике.
Мне он показался более благородным на губах.
Он кажется белым,но на самом деле он прозрачный с большим количеством разноцветных блесточек.
Фото со вспышкой и без.
Блестки в блеске в основном голубого и розового цветов.Реже попадаются зеленые и желтенькие. Но розовых мне кажется больше.На моих губах,по крайнем мере,появляется легкий розовый оттенок.Хотя,возможно это связано с пигментом губ.Очень красиво переливается на ярком солнце и при ярком вечернем освещении освещении.Днем в помещении нет смысла им пользоваться.Вся его красота останется незамеченной.
Блеск довольно густой.Для меня это и не минус,и не плюс.Мне хватает одного слоя.Если нанести больше,то блеск будет еще ярче.Но мне больше нравится в один слой.
Блеск никуда не сползет,за это можно ручаться.Сам блеск удаляется легко,но если делать это сухой салфеткой,то блесточки останутся на губах.
Стойкость около трех часов.Я никогда не ношу этот блеск в течение всего дня и меня его стойкость вполне устраивает.Больше и не надо.
Сейчас это мой любимый блеск на лето.
Не нашла к чему придраться,поэтому ставлю пятерку.Конечно,блеск не дешевый.Но я не очень понимаю,когда стоимость ставят в недостатки,в том случае если качество продукта устраивает.