Изначально целью моего существования на Айреке был обмен опытом в двух категориях - духи и книги. Но со временем профиль оброс массой посторонних тем, а я сама поняла, как важны отзывы "на кремики" (особенно, с определенного возраста), чтобы не тратить лишних денег на бесполезняк.
Сегодня я хочу поделиться удачной находкой, хотя и необычной.
Это крем для лица с масляной вытяжкой МУХОМОРА!
Омолаживающий
Производитель: Фабрика "Бизорюк", серия "Монастырская аптека".
Не смотря на скромный дизайн, пропустить такую коробочку мимо внимания не получится.
Глаз цепляется сразу за 2 изображения, не ассоциирующихся с косметическим средством: мухомор и православный крест.
Чтобы разрешить для себя вопрос, почему крем именно "монастырский", читаем вкладыш:
Это уже не первое средство от фабрики "Бизорюк", которое я использую. Такой вкладыш есть в коробочке каждого средства. В нем содержится информация о производителе, которую стоит прочитать, чтобы понять стратегию и миссию предприятия: натуральные, безопасные, действенные средства по старинной цецептуре и доступные по цене.
Красавчик-гриб в составе привлекает к себе все внимание, это понятно. Но не стоит упускать из вида остальные компоненты - один лучше другого. Кто не знает о полезных свойствах трав или целебной грязи?! И даже отдушка крема состоит из эфирных масел.
Сколько бы вы заплатили за крем с таким натуральным составом?
Этот крем очень популярен среди пользователей интернет-магазина Wildberries, количество его продаж переваливает за 3,5 тысячи. Периодически я вижу, что товар исчезает со склада, но потом вновь пополняется, т.к. на него большой спрос.
Угадаете рейтинг? Оставлю вам ПРЯМУЮ ССЫЛКУ, чтобы убедились сами и почитали там же отзывы (за которые люди не получают 5 копеек).
Поймала себя на мысли: я так хвалю этот крем, что придется приложить чек)
Цена крема составляет 303 рубля (на момент покупки).Почему так дешево?! Резонный вопрос, в ответ на который можно только верить: действительно честный производитель + отсутствие рекламы и какого-либо китча + максимальное удешевление дизайна.
Крем налит в простецкую пластиковую баночку с тонкими стенками и винтовой крышкой. Украшает ее небольшая наклейка. Заметьте, что даже на коробке при печати использовано только 2 цвета. Это может влиять на стоимость? Скорее всего.
Открываем банку.
Крем белого цвета имеет однородную консистенцию сметаны. Аромат выраженный, мне приятный. Однако, я видела мнения, что аромат "химозный", и я с этим не согласна. Отмотайте отзыв вверх - назад к составу: крем пахнет травами, особенно шалфеем, и эфирными маслами.
Да, аромат сильный и кому-то может показаться резковатым, но он уж точно не "химозный".
На кожу крем наносится хорошо: текстура легкая, но маслянистая. Распределяется без проблем, расходуется очень экономично.
Инструкция по применению + свойства компонентов
Вкратце:
Крем подходит для всех типов кожи, использовать лучше на ночь. Наносить на лицо, шею и зону декольте. На проблемные участки - побольше.
ВАЖНО: крем абсолютно комфортно ощущается на коже. Без эффекта масляной пленки.
Мой тип кожи - что-то среднее между нормальной и комбинированной. То есть при использовании жирных ночных кремов с утра на зоне-Т будет блеск и расширятся поры, но я умоюсь холодной водой и все вернется в норму.
Моему типу кожи этот крем подошел именно как ночной. Для дневного ухода все-таки жирноват состав.
ЭФФЕКТ (наконец-то добрались)
Начала пользоваться этим кремом я в конце июня. И в первую неделю никакого особенного эффекта я не наблюдала: лицо как лицо, 35+ уже не майская роза (от силы августовская..) Но кожа напитанная, поры в зоне-Т чуть проявились. Воспалений нет. Лоб гладкий, носогубка выраженная.
Я продолжила им пользоваться каждый вечер вместе с мазью для век этой же марки.
И вот теперь, спустя месяц с хвостиком, я с чистой совестью заявляю: кожа стала выглядеть лучше.
Вообще, в свойствах крема указано:
1. Активизирует нормальное функционирование кожи
2. Стимулирует клеточное обновление и восстановление
3. Интенсивно питает и увлажняет кожу
4. Корректирует контур лица
5. Замедляет процессы старения
6. Возвращает эластичность и здоровый оттенок
Я считаю, что напротив каждого пункта можно смело ставить галочку. По крайней мере, учитывая мои исходные данные, "мухомор", действительно, помогает сохранить здоровый цвет лица, сияние и эластичность кожи. Остановить процесс старения мы не можем, но ухаживать за собой, чтобы выглядеть достойно в зрелом возрасте, должны.
Теперь мне осталось только приложить фотографии своей мордашки. Они не будут абсолютно достоверными, т.к. камеры на моем Самсунге, все как одна, - "врушки": со вспышкой дают блеск, какого в реальной жизни нет, и утрируют все недостатки кожи так, что хоть беги топиться, а без вспышки автоматически корректируют все, что считают недостатками кожи, и глазам не веришь - не лицо, а чистый (и плоский) лист без единой помарочки)
В общем, истина где-то посередине. А пробовать все надо на себе.
Носогубки стали менее выражены
Контур лица я сейчас особенно берегу, т.к. стараюсь снизить вес
Испробовав на себе, я такой крем уже и маме своей купила!
У меня такое ощущение, что за годы пребывания на сайте мы все маркетологами заделались. Иной раз только отзыв прочитаешь и уже по ссылке переходишь, чтобы сделать заказ 😂
За мои 6 лет здесь я нашла одного автора, с которой нам подходят одни и те же крема, вот там - да, перехожу и сразу покупаю. А так неет, надо сначала все кругом почитать)
Я уже пару флаконов духов после твоих отзывов купила - и не жалею. Крем тоже попробую. А че нет-то? Нельзя объять необъятное, а то, что интересно - надо пробовать. Я и читаю (слушаю) после твоих отзывов. Это же прекрасно, что ты меня вдохновляешь)