Конечно, название интригует, что тут и говорить) Именно название сначала и привлекло мое внимание. К тому же цена не высокая, можно и попробовать.
Купила я этот крем на сайте Wildberries по цене около 200 рублей.
В коробке находится пластиковая баночка с кремом, заявленный объем 50 мл, и также листок-вкладыш о продукции данного производителя. Всё скромно. Внутри лопаточки нет, поэтому добывать крем приходится пальцами.
Крем белого цвета, а его состав просто волшебный. Натуральнее не бывает.
А теперь самое главное - как крем ложится на кожу. Поскольку я не люблю жирные текстуры, то для меня важно, чтобы крем имел лёгкую скользящую текстуру. И не блестел на лице.
И этот крем именно с нежной, невесомой текстурой, которая лично на мою кожу ложится лёгкой вуалью и мгновенно впитывается, не оставляя никакого влажного или тем более жирного блеска. Моя кожа 30+, нормальная, ближе к комби. Учитывайте то, что у всех кожа разная, но крем точно не жирнит кожу. Возможно, для очень сухой кожи увлажнения будет недостаточно, нужно пробовать. Но мне он подошёл идеально.
Я буду покупать его снова именно из-за его консистенции, такие кремы мне всегда по душе.
Субъективная оценка крему 5 баллов.