Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 14:27

Порой начинаешь покупать себе какие то косметические средства и удивляешься даже не тому какие обещания может дать производитель, а ингредиентами в составе, которыми они заманивают )) Так недавно ВБ подбросил мне рекламу ухода в числе которых был и крем о котором я расскажу в этом отзыве - Крем монастырский. А необычен он тем что в его составе - мухомор!

Не даю 100 % гарантии, но насколько я поняла эта марка производится монастырем. Вполне возможно что тут чуть проще - это скорее всего фабрика в привычном "цеховом" формате, но продукция которая на ней производится освящается.

Сам крем находится в небольшой пластиковой баночке

которая довольно ярко оформлена внешне (как и коробочка в которой крем изначально был). Объем у крема 50 мл. (честно кажется меньше), но расход у меня довольно большой - из-за легкой текстуры крема

Мне она кстати даже больше напоминает не крем, а какое то молочко. Летом в этом есть свои плюсы )) Когда было холоднее (в конце весны) у меня уходило крема больше ... я наносила три слоя минимум, сейчас хватает максимум двух. Мне текстура нравится, но на мой взгляд не сильно экономичный вариант ухода, но не очень дорогой с учетом неплохого состава крема.

Как видите состав натуральный, при этом не скажу что уход какой то плохой )) Но заметных изменений на коже я не вижу, скорее просто хороший базовый крем под макияж )) но с хорошим составом, в котором действительно есть мухомор )) Поэтому моя оценка крему четыре звезды. Рекомендую его попробовать, если любите натуральный уход.

Mariegoldрекомендует
Интересный кремик
14.06.2024
Какой необычный крем, но состав действительно, натуральный
Мухомор привлекает в составе средств. Что-то необычное и таинственное)
14.06.2024
Какой необычный кремушек
Полезный отзыв 😊
16.06.2024
Прикольно))) крем с мухомором - это прямо что-то из уходовой косметики бабы Яги))
16.06.2024
Текстура для лета отличная)
17.06.2024
В целом неплохой, можно такой попробоватб
18.06.2024
Надо же, какой интересный состав!