Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 21:10

один раз

Купили сережки по распродаже. Якобы, оплачиваешь на сайте - скидка до 50%. Оплатили, позвонили им, чтобы подтвердить заказ. Девушка по телефону сказала, что доставка в течение 5-ти дней, включая тот, когда я звонила. Через пять дней - тишина, ни звонков, ни статуса, что заказ в магазине по адресу, ни звонка от курьера. Мы начали им звонить. Пять дней слушаем отговорки: "А давайте оставим заявку, чтобы выяснить, где ваш заказ?В течение дня вам перезвонят?" "Как не перезвонили? Странно... Давайте оставим повторную заявку!" "Заявки обрабатываются в порядке очереди - вам обязательно перезвонят сегодня до конца дня". И так каждый день. Никто не перезванивает. Нам подарок дарить уже надо!!! А мы понимаем уже, что мы не увидим, похоже, ни сережек, ни денег своих. И тут я почитала отзывы других людей, и поняла, что они таким же образом поступили и с другими покупателями. Хотели уже судиться. Но когда я написала магазину, что отправила жалобу в Роспотребнадзор и пишу претензию в суд, мне сразу начали активно перезванивать из магазина и на следующий же день сережки привезли. Очень неприятно, что мы вытерпели такое при том, что мы впервые вообще обратились в этот магазин и заказ нами был оплачен!! Впервые сталкиваюсь с таким отношением к покупателям! Кстати, насчет скидки 50% - это тоже оказалось обманом. На ценниках указаны цены намного ниже, чем в интернет-магазине! Стыдно, ребята из "585 Золотой".

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Изначально очень завышена цена
  • Обман
  • Ужасное обслуживание
Ольга_Уне рекомендует
Официальный представитель Ювелирная сеть 585 Золотой
02.11.2018
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за длительное ожидание заказа.

В последнее время действительно наблюдается технический сбой в работе курьерской службы, в связи с чем доставка некоторых заказов задерживается. Мы всегда готовы помочь оперативно разобраться в ситуации.
Мы связались с вами в личных сообщениях, чтобы уточнить детали.