С рождения прикармливала ребенка обычным Нутрилоном, так как не хватало своего молока. Но с 6 месяцев ребенка начало резко сыпать, прикорм кроме кабачка ввести не успела. Педиатр предположила, что скорее всего у дочки накопилась аллергия на белок коровьего молока. Так как при отмене кабачка у нас ничего не изменилось, а щеки продолжали цвести еще больше, я перевела ребенка на нутрилон гипоаллергенный. Эффект стал заметен не сразу, полностью щечки очистились только через 3 недели. На горячей линии Нутрилон меня предупридили, что смесь имеет горький привкус, и ребенок может от нее отказываться, но моя не выделывалась, а сразу стала ее есть (сама я на вкус, честно говоря, смесь не пробовала). Я кормила ребенка этой смесью до года. Продукты вводила очень осторожно. Только после года начала вводить кефир и творог, иногда козье молочко покупаем, иногда в каши и детское молоко добавляю. Все нормально, от аллергии не осталось и следа.
Смесь правда существенно бьет по семейному бюджету, у нас 1 банка поначалу за 3 дня уходила, а стоит она в пределах 500 руб. Но лишь бы ребенку на благо было. Вообщем нас она спасла.