Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 12:51

🌺🌺🌺 Приветствую всех, мои дорогие читатели Irecommend.ru!) 🌺🌺🌺

Данный Пенный клинзер для умывания я приобрела в интернет-магазине Летуаль. Мне пришли подарочный бонусы, и захотелось купить что-нибудь новое для ежедневного качественного очищения кожи лица, и тут мне на глаза попалось средство с интересный названием - Пенный клинзер серии White Detox от Беларусской фирмы Bielita, с обещаниями идеального очищения кожи типо от загрязнений, от кожного жира и от косметики -вот это то что мне нужно, поняла я и сразу заказала) По цене получалось недорого, поэтому и взяла на пробу)

Какие обещания этот клинзер выполняет, как очищает и кому подойдёт - расскажу в отзыве!)

Общая информация о "Пенном клинзере":

༄ Название: Пенка для умывания лица " Пенный клинзер"

༄ Фирма, изготовитель: СП "Белита", Беларусь, г. Минск

༄ Серия: White Detox

༄ Объём: 175 мл

༄ Цена:

༄ Место покупки: магазин косметики и парфюмерии

༄ Срок годности: 3 года с даты изготовления

༄ Условия хранения: Хранить при температуре не ниже + 5 °C и не выше + 25 °C.

☆ ★ ✮ ★ ☆Описание упаковки☆ ★ ✮ ★ ☆:

Пенный клинзер, а по-простому, пенка, находится в матовом, но прозрачном, пластиковом, немного шершавом флаконе с наклейкой с названием и нарисованным городом. Вообще оформление этой серии White Detox выполнено в белом цвете, что и отражает название самой серии. Так же на наклейке указано, что данная пенка - это инновационная формула -innovation.

Флакон удобный, эргономичной формы, не проливается.

Пенный клинзер Bielita- упаковка в светлых тонах)

Очень удобно видно, сколько осталось средства во флаконе:

Пенный клинзер Bielita- удобно, видно сколько осталось пенки)

Дозатор у пенки спрятан под прозрачным колпачком) Он довольно широкий, выдаёт хорошую порцию пенки, не нужно нажимать десять раз - это тоже очень удобно)

Пенный клинзер Bielita- удобный дозатор)

Кстати, дозатор не засыхает даже при открытом колпачке-как-то оставила на ночь без колпачка-на утро всё было в полном порядке)

Пенный клинзер Bielita- дозатор не засыхает)

Так же после использования пенки, при желании бутылёк можно использовать под что-нибудь ещё, крышка отлично откручивается и появляется удобное широкое горлышко)

Пенный клинзер Bielita- при желании можно открутить крышку)

Разберём Состав Пенного клинзера:

Вода, кокобетаин, лауроилсаркозинат натрия, натрия лаурил сульфоацетат, динатрия лаурет сульфосукцинат, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, глицерин, ПЭГ-7 глицерилкокоат, поликватерниум-7, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), экстракт околоцветника Globularia cordifolia (сердцелистой маргаритки), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

Посмотрим, как оценит данное средство для лица сайт Ecogolic:

Пенный клинзер Bielita - проверка состава.

Как видим, средство для лица не одобрено из-за некоторых компонентов в составе, которые могут вызывать раздражение кожи, аллергические реакции и так же некоторые из них могут содержать вредные примеси. И всё это мы наносим на лицо.... Натуральных компонентов тут практически и нет, всё больше вредной химии....

Так же, можно заметить, что вредные компоненты здесь преобладают по количеству над безвредными компонентами...

Но стоит отметить, что данное средство для очищения, заявлено, как бессульфатное! И вроде как не должно сушить кожу, но у меня получилось по другому....кожа наоборот была сильно стянута после применения этой пенки... Было очень некомфортно...

Описание Пенного клинзера:

Пенка эффективно удаляет пыль, загрязнения, кожный жир, остатки косметических средств. Входящий в состав комплекс активных компонентов улучшает текстуру кожи, придает ей свежесть, мягкость, гладкость. Бессульфатная формула обеспечивает комфортное очищение и ощутимый результат.
RESISTEM™ – защитник красоты, антивозрастной «телохранитель» кожи. Помогает коже сократить уровень факторов, вызывающих старение и локальное воспаление. Способствует выводу токсинов, уменьшает покраснение кожи, сглаживает несовершенства, возвращая коже здоровый и красивый вид.
Puricare™ снижает негативное влияние городских стрессов, обеспечивает эффективную защиту от пыли и загрязнений окружающей среды.

Внешний вид, консистенция и аромат и текстура Пенного клинзера:

Этот пенный клинзер, как я поняла - обычная пенка для умывания)

Во флаконе клинзер находится в жидком состоянии, прстоая бесцветная водичка, немного пенящаяся при взбалтывании. При надавливании на дозатор появляется белая, очень лёгкая пенка, состоящая из большого количества очень мелких пузырьков)

Пенный клинзер Bielita- консистенция и внешний вид)

Она очень нежная и очень лёгкая, одна порция - это большое облако пенки)

Аромат у пенки очень лёгкий, практически не ощущается, только если открутить крышку и принюхаться) Когда клинзер находится в состоянии пенки, так он настолько легко пахнет, что это практически неощутимо)

Способ применения Пенного клинзера:

Нанесите на влажную кожу, смойте водой.

Я же для себя немного усовершенствовала применение этой пенки, для того чтобы она лучше очищала кожу:

Я наношу 2 порции пенки на лицо, выдерживаю секунд 30, далее массирую специальной силиконовой щёточкой для умывания и уже потом смываю.

Только после таких манипуляций, я ощущаю чистоту кожи. Когда я применяла согласно инструкции, просто нанесла, помассировала и смыла, я не ощущала того эффекта, которого хотелось бы. Хотя может, если кожа не сильно жирная, то применения, согласно инструкции, как раз и будет достаточно. это можно подобрать индивидуально)

Мои ожидания от Пенного клинзера:

Я приобрела эту пенку в надежде, что она будет достаточно очищать кожу от жира, от чёрных точек, от загрязнений и чтобы я ощущала чистоту кожи.

Моя кожа: уже можно сказать возрастная, 30 +, есть чёрные точки, которые всегда пытаюсь очищать, иногда кожа бывает суховатая, поэтому дополнительные средства, которые могут её сушить, я стараюсь не использовать.

Применение, мои впечатления и эффект от применения Пенного клинзера в течении месяца:

Я применяла пенный клинзер на протяжении месяца, два раза в день, утром и вечером.

Наносила две порции пенки на влажную кожу, выжидала секунд 30, после массировала силиконовой щеточкой и потом смывала, и только в этом случае я получала ощущение чистой кожи, хотя от чёрных точек данная пенка меня не избавляла....хотя может от чёрных точек вряд ли что-то может помочь...(либо только убирать их механически). Но надо отдать должное, немного менее заметными они становились, но только на некоторое время.

Хочется отметить, что для моей кожи эта пенка оказалась слабой в плане очищения и сильной в плане иссушения кожи, такой результат мне не понравился(((( После того как лицо высыхает, кожа становится сильно стянута и хочется скорее нанести любой увлажняющий крем для лица....

Пенный клинзер Bielita- умывание пенным клинзером)

Расход Пенного клинзера:

Изначально, когда я начала пользоваться этой пенкой, я подумала, что надолго мне её не хватит, потому что я от души наливала себе пенку, даже иногда по 2-3 огромных шарика) Но, как оказалось, она достаточно экономичная, в итоге мне её хватило на 1,5 месяца ежедневного умывания утром и вечером.

Так что пенка , я считаю, экономичная)

Ценовой сегмент:

Мне пенный клинзер достался за 100 рублей со скидками и бонусами. а вообще цена начинается от 300 рублей. Максимум видела 400, ну думаю, что эта пенка не из самого дорогого сегмента. Тем более она достаточно экономичная.

Отметим плюсы Пенного клинзера от Bielita:

✅Лёгкий аромат;

✅ Не содержит сульфатов;

✅ Хорошо очищает кожный жир;

✅ Не дорогая;

✅ Экономичная

Ну для меня на этом всё, минусов для меня больше:

🔴 Состав - в нем нет натуральных компонентов;

🔴 может подсушивать кожу;

🔴 после использования нет ощущения чистоты кожи;

🔴 не достаточно очищает;

🔴 не увлажняет;

Подводя итоги:

Данный Пенный клинзер от фирмы Bielita, а по-простому, пенка для умывания, лично моей коже не подошла, я не почувствовала хорошего очищения именно от грязи, так сказать. Кожный жир пенка смывает очень хорошо, тут без замечаний! Так же мою кожу данная пенка подсушивает и вызывает некомфортное ощущение стянутости после использования, поэтому это средство для очищения я рекомендовать не могу...

Я поставлю Пенному клинзеры Безупречное очищение 3 звезды ⭐⭐⭐, за состав и за то что подсушивает кожу и нет безупречного очищения.

Всем спасибо, что заглянули!) Всех рада видеть !)

Достоинства
  • Легкая
  • Подойдёт для кожи без особых проблем
  • Цена
Недостатки
  • Мне немного сушит кожу
  • Не выполняет заявленных обещаний
  • Нет ощущения чистоты и свежести кожи
  • Слишком нежная для очищения кожи
Kabanova_Y93не рекомендует
Жаль что сушит кожу
04.02.2025
Я такими не очень люблю пользоваться. Спасибо за отзыв!
Если с слс я мимо
За 100 рублей это топ
04.02.2025
Раз сушит, тогда не мой вариант
04.02.2025
Мне такая пенка не подойдёт.
05.02.2025
Жаль что такая неудачная пенка для умывания
07.02.2025
Жаль, что сушит кожу.
25.02.2025
Ну жаль, что не подошла.