Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 17:46

Сказка о Рапунцель

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Жила-была прекрасная принцесса, и была у неё роскошная шевелюра. Все ей завидовали, волосы были длиннющие, красивые, густые... Не знала принцесса горя. Маски да бальзамы ей были ни к чему. Волос же свой, не тронутый такой бякой, как краска. Так что считала принцесса, что шампунь её - панацея от всех бед. Так оно и было. Да все мы растём. Выросла и наша принцесса. Выросла до самого гадкого возраста в нашей жизни - переходного. Волосы её, понятное дело, росли вместе с ней. Всё такие же густые и красивые. Но... Ничто не вечно. Вот постучался в дверь к принцессе злой дяденька Нервный Срыв... И пришлось принцессе распрощаться с 3/4 частями своих прекрасных волос.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Вот моя сказка и закончилась. Да вот только я не принцесса, да и нервный срыв вовсе не дяденька.

На пике переходного возраста меня постигла печальная учесть в виде нервного срыва. Стрессы, переживания - всё это сказалось на состоянии моего здоровья и прежде всего на моих волосах. У меня с детства были густые волосы. Резинку я всегда закручивала на 2 оборота. До поры до времени... Во время нервного срыва мои волосы полезли из меня как сумасшедшие. После мытья головы вся ванна, извиняюсь, была в волосах. Я думала, ну что тут такого, выпадают ну и выпадают, все ж не выпадут. Ага. Все-то не выпадут, а 3/4 - вполне. Да-да, я лишилась половины и одной четвёртой части своих волос. Ели раньше моя коса с трудом влезала в мамин кулак, то сейчас она в колечко 16 размера с лёгкостью влезет.

Какие у меня были волосы. Были...

Я ходила по врачам, назначали мне пить и таблетки, и витамины. Всё это мне помогло, но только частично. Вроде бы организм мой успокоился, да и волосы перестали лезть. Но! Всё, что выпало, обратно уже не приклеишь. Я начала интенсивно заниматься уходом за своими оставшимися волосами. Масла, маски, бальзамы, органические шампуни. Всё это дало свой результат, и по всей голове у меня теперь антеннки, а в некоторых местах моей головушки - целые островки новых волосиков. Что-то я здесь заболталась и совсем забыла о виновнике отзыва.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Особой надежды на эту маску я не возлагала. И правильно делала, мне нельзя лишний раз расстраиваться.

Милый девчачий дизайн привлёк мой взор. Те, кто читал мои отзывы, знают, что меня привлекает всё розовое и девчачье)

• ДИЗАЙН

Маска находится в бирюзово-розовой тубе с отвинчивающейся розовой крышкой.

Надписи производителя разбросаны по самой тубе. Стиль этих надписей напоминает мне что-то компьютерное. Что-то типа окошек с информацией.

• КОНСИСТЕНЦИЯ

​Белая, жидкая, непрозрачная. С волос не стекает. А вот с рук - да.

• ЗАПАХ

​Кисло-сладкий. Больше присутствует кислинка. Мне он не очень нравится. Я долго думала, какой запах мне напоминает запах этой маски. Раньше моя мама красила волосы краской "Рябина", вот во время покраски волос запах стоял почти такой же. Я не имею ввиду аммиачный. Просто какой-то не такой.

• ОЩУЩЕНИЯ

Я наношу эту маску не только на длину, как советует делать нам производитель, а ещё и на корни. Потому что, как эта маска повысит мне густоту волос, если её не будет на корнях? Волосы сразу же после нанесения становятся супермягкими. Их очень приятно трогать всё это время, пока я держу маску(~10 минут ). Я смываю маску, смывается вся мягкость. Нет, не правда!!! Волосы по-прежнему мягкие! И их всё так же приятно трогать. Быстрее волосы от маски не загрязняются и не жирнеют.

• РАЗБОР СОСТАВА

Состав очень противоречивый, но не плохой. Силиконы вредный влезли. Но не критично.

• ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Так как по всей моей голове торчат антенны, я не могу сказать наверняка, повышает ли эта маска густоту волос. Но одно я могу сказать вам точно. Маска прекрасно увлажнит и напитает ваши волосы.

Цена: 23000 бел. рублей = 1,5$ = 85 рублей

Маску я вам рекомендую!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Мои отзывы на другие средства для ухода за волосами:

отзыв на масло, где можно увидеть мои волосы до выпадения

любимый шампунь от Натура Сиберика

сыворотка для волос с аргановым маслом

экспресс-кондиционер от Белиты

витамины

хороший шампунь от Белиты

хороший бальзам от Белиты

ужасный шампунь от H&S

терпимый шампунь от H&S

ВСЕ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ОТЗЫВА БЫЛИ СНЯТЫ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Не жирнит волосы
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • В составе парабены и силиконы
LNatalieрекомендует
08.11.2015
В Белите есть хорошие средства, маску эту я не пробовала. Пользуюсь кератином)))