Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 14:26

Помешавшись на уходе за волосами, первое, что я сделала, это сменила свой любимый шампунь.

В моём городе при выборе бессульфатных шампуней особе не разгуляешься. На этот шампунь я наткнулась в "Косметичке", без раздумий он отправился ко мне в корзинку. Был ещё нейтральный шампунь от Natura Siberica, но Oblepikha Siberica меня привлёк больше. Дома я его почти сразу и затестила. Oh my God!!! Какая мягкая пена!!! Я никогда подобного не видела и не чувствовала. Пена настолько мягкая, что намыливать ею голову - одно удовольствие. Казалось, что к такому шампуню и бальзам-кондиционер не нужен, но у меня есть одно правило: используешь шампунь - используй и бальзам.

Теперь давайте ещё подробнее разберём этот шампунь:)

• Дизайн и прочее

Выполнен в основном в голубом цвете. Наклейка с цветочно-облепиховым принтом. Крышечка у шампуня золотистого цвета с нажималкой для пальчика) На этикетке у шампуня написано, как всегда, самое главное. В бутылке содержится 400 мл шампуня. Радует. За такую цену(80000 белорусских) - объём в самый раз.

Надпись no sls, no parabens внушает доверие.

Теперь пройдёмся по составу:

Эти компоненты стоят после масел и экстрактов, в конец состава я уже не лезла, так как остальные вещества содержаться в ничтожном количестве.

Состав хороший.

• Пена

Пенится шампунь достаточно хорошо. Расходуется экономно.

• Запах

Запах на любителя. Мне напоминает запах чего-то забродившего. Но!!! Зато это не химическая отдушка.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ИТОГ:

Шампунь рекомендую, так же хотелось бы попробовать бальзам и комплекс масел от серии Oblepikha Siberica.

Лак на фото

Вот, что я ещё использую для волос

НИКОГДА не покупайте этот шампунь

Шампунь, которым я смываю масла

Бальзам

Экспрес-кондиционер

Несмывашка

Масло

Витаминки

Масла от Спивакъ

Достоинства
  • Большой объем бутылки
  • Волосы блестят и хорошо расчесываются
  • Волосы чистые долгое время
  • Дизайн бутылочки
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает маслянные маски
Недостатки
  • Нужно привыкать к запаху
LNatalieрекомендует
21.04.2015
Надо побаловать свои волосы таким шампунем!
21.04.2015
Советую)
08.05.2015
Это, по-моему, лучший продукт из облепиховой серии!
08.05.2015
Планирую ещё попробовать шампуни Natura Siberica) Не посоветуете ли какие-нибудь?
08.05.2015
Мне еще с можжевельником понравился, тоже отзыв на него писала. А остальные - так себе, не впечатлили.
08.05.2015
Вот я прочитала сегодня отзыв на можжевельниковый бальзам, там обругали. Попробую шампунь у себя в городе раздобыть.
08.05.2015
Бальзамы у НС мне вообще не нравятся. Только маска укрепляющая в желтой большой банке крутая, уже месяцев 8 пользуюсь.
08.05.2015
Буду знать, бальзамами от НС ещё не пользовалась. Использую обычный белитовский http://irecommend.ru/content/chudesa-tvorit-belita... вот отзыв, если интересно)
11.11.2015
День добрый. А вот мне не понравился этот шампунь и дело тут не в отказе от химии, я специально около месяца мыла голову ржаной мукой, чтоб волосы отвыкли от химозного состава и, попробовав этот шампунь, разочаровалась. Волосы не промывал, они буквально как немытые, шампунь из муки лучше промывает мои волосы. Рада, что Вам он нравится. Желаю еще более густых и красивых волос!