Привет)
Сразу к делу) Давно его хотела,но как - то не решалась) Начитавшись отзывов - купила) И не зря.
Первое моё применение было WOW, я просто всем показывала в доме какие красивые волосы,какие мягкие..Я прям обнималась с волосами:D Они настолько стали живые,красивые,блестящие. Прям излучали здоровьем) И что мне не жилось?
На другой день воспользовалась вот этой "прелестью" - http://irecommend.ru/content/blondinkam-da-rusye-d...
И всё.
От красивых волос осталось воспоминание.
Так что вы думаете? Облепиха меня спасает, в прямом смысле) Уже прошла примерно неделя, волосы стали возвращаться к своему здоровью. Спасибо тебе Natura Siberica.
Кстати запах облепихи,будто ты вот только её сорвал) Мне нравится) После мытья от волос не прёт за километр облепихой,тоже плюс)Ах да, я с это шампунью не мою голову каждый день как обычно) Это вредно -знаю,но так приходилось делать) Теперь нет)
Буду продолжать) Состав замечательный) Одни плюсы. Волосам нравится,возможно позже сделаю перерыв, а потом снова)Так будет лучше,полезнее и эффективнее) Хочу купить бальзам и маску. Но перезагружать волосы не буду)
Спасибо за ваше внимание)
PS: буду обновлять отзыв по мере эффекта.