Опубликовано 25 Март, 2025 - 14:45

Такие фильмы, как “Ждун”, поднимают настроение и способны перенести нас прямо в лето. Мы сходили всей семьей на приключения самого известного героя мемов, которого только можно было придумать и скажу, что получили настоящие эмоции и позитив. Так что ради этого фильма точно стоит выбраться из дома, чтобы хорошо провести время.

В центре сюжета фильма находится инопланетянин Ждун и его новый друг – школьник Никита. Они познакомились около деревни Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае после того, как Ждун попал в космическую аварию. Теперь им необходимо понять, как вернуть пришельца домой и вместе с тем не дать местному бизнесмену Потапову украсть его технологии.

Сам по себе сюжет не то, чтобы сильно закрученный, но смотрится он очень интересно. Не в последнюю очередь потому, что здесь очень интересные и колоритные герои. Вот тот же Никита, он всегда мечтал о космосе, смотрел различные трансляции с орбиты, и вот теперь он получил возможность подружиться с настоящим пришельцем!

Понравился мне и дедушка Никиты, который постоянно что-то изобретает. Ему тоже пришелся по душе новый друг его внука и он уж точно сделает все, чтобы починить его космический корабль. Да здесь даже злодей Потапов вышел интересным. Он, конечно, собирается делать нехорошие вещи с технологиями Ждуна, однако злиться на него как-то не получается. Наоборот, он скорее смешит и забавляет.

В целом скажу, что “Ждун” получился как раз тем фильмом, на который стоит сходить вместе с детьми. Хорошее настроение гарантированно.

Достоинства
  • Неплохой юмор
  • Отличные шутки
  • Приятная история для всей семьи
  • Семейная атмосфера
Людмила05032015рекомендует