Опубликовано 25 Март, 2025 - 17:51

один день
  • Приветствую всех

Сегодня речь пойдёт о фильме ждун

Вообще когда увидела трейлер к этому фильму то уже тогда меня накрыло кринжатиной, думаю какой ещё ждун в 2025, это уже давно неактуально

В остальном трейлер тоже показался бредовым, но мы пошли на этот фильм только из-за удобного времени, иначе я бы вообще на такое не пошла

И фильм оказался таким же ужасным как и трейлер, первую половину фильма я вообще еле посмотрела, казалось таким бредом, просто какая-то тягомотина несмешная и нелепая

Вся эта тема с падающим метеоритом, ждуном который говорит какой-то бред, смешной наверное только маленькому ребёнку, особенно с этой солью которая называется барбарлью или как самого ждуна зовут ждалабарара

Наверно смешно только прям маленьким детям

Вся эта тема с летающий кораблём и с этой волшебной палкой-деталью от коробля всё это такой кринж просто ужас

Не смешно, неинтересно, с середины фильм пошёл лучше, уже как-то поинтересней и уже персонажи так не бесят, особенно сестра милого мальчика, вообще из всех героев понравился только маленький мальчик, играет очень правдоподобно, игра и персонаж очень понравился

Девочка бесючая капец, но потом и она раскрылась более менее позитивно

Из всех персонажей мне понравился мальчик и дед, актёр из непослушника всегда хорошо выглядит в фильмах, но и здесь неплохой, с усами конечно смешной

Актриса из всё умрут а я останусь конечно как всегда играет немного неуравновешенную психичку, вот роли разные, а персонаж словно один, меня пугает её улыбка, хоть она и красивая

В целом фильм про семью и семейные ценности, про дружбу, но настолько эта тема с НЛО ждуном такой кринж

Все эти типо "злодеи" мужики с корпорации которые зачем-то презентуют летучий корабль, конечно под конец дело пошло лучше и шутки более удачные и сюжет более наполненный, в остальном ну такое...

Да красивые виды, интересный дом внутри, ждун который сначала вызывал сомнительные чувства, но потом вроде как стал восприниматься нормально

По озвучке и в целом по персонажу норм, из последних персонажей типо чебурашки, домовенка кузи и прочих, не самый плохой, с домовенка кузи я кринжовала пол фильма, здесь в принципе норм, ждун который любит поесть, и готов всё смести с ног чтобы что-то найти и захомячить

Создал фильм компания руки вверх, даже в конце песня в их стиле

В общем-то фильм на один раз пойдёт, но хотелось его прям на 2.0 поставить, ибо как-то слишком тугодумно и даже какие-то американские типо крутые песни и раскадровка на 2-3 части не спасли ситуацию, всё равно это смотрелось скучно и неинтересно

Но концовка более менее мне понравилась

Но ещё испортило настроение в целом маленький переполненный зал и куча кашляющих и чихающих людей, очень неприятно и некомфортно в таком положении смотреть фильм, особенно когда завтра на работу

А так если не посмотреть этот фильм ничего не потеряешь

• Не рекомендую

Достоинства
  • Красивые виды
Недостатки
  • Запоздалый камбэк
  • Затянуто
  • Слабая графика
  • Сюжет
  • Штампы и предсказуемость
Ulia Kне рекомендует
Очень странный фильм.