Искали вместительную коляску, так как узи показало, что малыш будет рослый (в папу)). Набрели на STROLLER B&E Maxima 2 в 1. Прекрасная большая коляска - брали не удлиненную модель и все равно очень просторные люлька и прогулочный блок. Меховой конверт очень теплый и удобный. Позже клали его зимой в прогулочный блок. Малыш родился в конце октября, так что все было в кассу. Для осенне-зимних деток самое то!
В люльке малыш лежал свободно и комфортно. Всю зиму и весну в ней проспали. Ничего не продувало. Не очень понравилась застежка-пуговица на сумке, неудобно расстегивать, особенно зимой пальцы морозить,поэтому сумку не использовала.
Колеса большие, у коляски хорошая проходимость. Где другие мамочки застревали и буксовали, мы проезжали хорошо, за это прозвали коляску "нашим джипом". Подходят для всех пандусов. Единственное что, у нас одно колесо терлось о железку и поскрипывало.
Хорошая, мягкая "качалка".
В мае пересели в прогулочный блок. Он очень просторный, так что сначала малыш потерялся в нем) Но осенью сидел прекрасно. Другие детишки в теплых одежках и шевельнуться не могли в своих колясках, а мой сидел как король,вертелся во все стороны - и осенью и зимой в зимнем костюме.
Для лета коляска тяжеловата и жарковата- катались в коляске-трости.
Из минусов - не очень хорошая система перхода в лежачее положение прогулочного блока - требует усилий. И, на мой взгляд, очень неинтересный и скудный выбор расцветок. Можно было бы и покрасивее коляску сделать. Хотя про нашу нам многие говорили, что очень красивая.