Опубликовано 6 Июль, 2015 - 22:21
Brit Care missy for sterilised - Наш котофей лопает 4 месяца, и кошка родителей теперь тоже правильно питается ;) оба бодры и веселы. Я же теперь знаю, где купить дешевле.
Достоинства
- Приемлемая цена
- Хороший состав
ArLetyрекомендует
Но запах у аканы рыбной - душевный))) прям натуральный.
А куриную Акану пришлось отдать - на 3-й день кот расчесал себя до крови.
А куриную Акану пришлось отдать - на 3-й день кот расчесал себя до крови.
ого как не подошло(( а у моего на куриную коричневые корочки в глазах и нос рыжий стал, а сам-то серый! 😂
тоже собираюсь вот на брит перейти)
тоже собираюсь вот на брит перейти)
АсяПростоАся, хоть дама у нас и шерстявая, я выбрала корм Для кастратов, оно им важнее будет))
А я заказываю через интернет-магазин 7 кг.упаковку, привозят и до квартиры донесут. Красота! И дешевле получается, чем 2 кг.упаковки.
Мои в деревне, в город перевезу, наверное, тоже на этот сядем. А то разжиреют, тк.в корме для длинношерстных больше жира, чем в этом корме. А пока ожирение им не грозит, они на свободном выгуле.
Тоже тягают (к пороге, в ожидании вкусняшек) то грызунов, то птичку.. Но еда растет в миске:) зато движения много - некогда толстеть.
Наконец нашла этот корм, и еще второй корм купила для живущих в помещении (Monty).
Корм вроде хороший, состав нормальный, но кот не наедается!
Едим две недели, Пупс смотрит на меня голодными глазами и падает в голодные обмороки))
За две недели не потеряли ни грамма, наоборот набрал 100 грамм)
Доедаем пачку и все, эксперименты закончились)
Корм вроде хороший, состав нормальный, но кот не наедается!
За две недели не потеряли ни грамма, наоборот набрал 100 грамм)
Доедаем пачку и все, эксперименты закончились)
Брямс сейчас пропускает обед - тупо не просит есть... То ли словом диета проникся, то ли еще что (задумчиво чешу затылок).
Жаль, что Пупсу не хватает. Но хорошо, что аллергии не было, как и других неприятных реакций.
Чем будет питаться Пупс?
Чем будет питаться Пупс?
Я, кстати, тоже об аллергии думала, там ведь курица на первом месте, но обошлось (ттт).
Будем продолжать жирную Акану, если до 8 кг дорастем, то вернемся обратно на Брит. На Акане как на дрожжах растем ((